帖子详情

大家来帮帮我 选雅培还是美素?

863328婴幼育儿

我一开始用上海装的雅培,后来才知道那是旧配方来的,而且豆味很重.要港版的才好.但是我去奶粉店的时候,港版断货了.有人推荐了美素.当我正在转美素时(已经2/5新,3/5旧)的时候,奶粉店说港版雅培有货了.我现在就是很犹豫,我一直想用雅培的,宝宝也不是很喜欢美素的味道,但是已经转到一半了,并且人家说雅培上海的和港版之间也是要慢慢转的,我是该继续转美素,还是重新转港版雅培啊? jm们,给点意见给我吧!

精选回帖
奶粉的生产比药品还严格,各种营养的搭配,关系到宝贝的健康成长两种都没试过,不过据说不要随意给孩子换奶粉,BB的肠胃消化功能还不健全,容易拉肚子之类的
2008/01/20回复
台风台风19楼
我女儿一直吃雅培,我觉得不错。吃了一罐大陆版的,后来转港版的,后来港版全线断货,我找遍了广州都找不到,就转台湾版的,其实台版和港版是一样的,只是包装不同。现在女儿准备转二段了,我在考虑转美素,因为雅培二段里含有蔗糖,我怕对女儿的牙齿发育不好。再说了,二段美素便宜,才130左右,老实说,算得上是物美价廉。
2008/01/26回复
美素好啊,我开始的时候是吃惠氏,太热了,便便拉不出,转了雅培拉绿便,后来转了明治大便正常了。本来我也想转美素的,也是不热气。后来听讲明治接近东方人母乳且不热气,身边很多人都吃这个所以就试试。不错。不过美素也很好,很多妈妈都是吃明治或美素的。
2008/01/30回复
27楼
1970/01/01回复
我女儿一直吃雅培,3个月的时候给她换惠氏,她不怎么吃,最后还是选回雅培的,喝的都是上海版 ,大家有没有什么新的选购地点啊
2008/02/15回复
全部回帖
2007/12/12回复
雅培几好啊,美素无试过唔知喔,一般mami都唔会只只奶粉都比自己阿B试过晒挂?吃得几好甘米得咯
wj80wj804楼
美素几好。
晒宝晒宝5楼
雅培的好吗?什么都有,可是什么都不足量
原装进口的,钱都给海关了
2007/12/28回复
我是在宝宝出生之前就在雅培和美素之间选了美素
2008/01/19回复
港装雅培好,我个仔吃左4个几月,从来没有过眼屎,大便日日一次,好靓添,又没有超重,结实身形~~~
雅培是药厂出的.不是食品厂哦.

美素不错.
进口美素好!!!可以试试....
奶粉的生产比药品还严格,各种营养的搭配,关系到宝贝的健康成长

两种都没试过,不过据说不要随意给孩子换奶粉,BB的肠胃消化功能还不健全,容易拉肚子之类的
美国几大品牌的奶粉象美赞臣,惠氏都是药厂出的拉,执行的都是美国药品的标准,好严格架
港版雅培好,我仔仔四个多月了,一直吃的就是它,感觉很不错!
阿布阿布15楼
我也在考虑是否要美赞成换美素哦哦
好像周围的都说美素好哦
台风台风18楼
我女儿一直吃雅培,我觉得不错。吃了一罐大陆版的,后来转港版的,后来港版全线断货,我找遍了广州都找不到,就转台湾版的,其实台版和港版是一样的,只是包装不同。
现在女儿准备转二段了,我在考虑转美素,因为雅培二段里含有蔗糖,我怕对女儿的牙齿发育不好。再说了,二段美素便宜,才130左右,老实说,算得上是物美价廉。
我仔仔都系食美素,几好。以家差不多三个月,没试过便秘。
美素好啊,我开始的时候是吃惠氏,太热了,便便拉不出,转了雅培拉绿便,后来转了明治大便正常了。本来我也想转美素的,也是不热气。后来听讲明治接近东方人母乳且不热气,身边很多人都吃这个所以就试试。不错。不过美素也很好,很多妈妈都是吃明治或美素的。
猜你喜欢

港版美素和大陆版全对比,欢迎大家围观!

宝宝1岁4个月,偏瘦小,想换奶粉,什么牌子好呢?

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

有吃保儿加营素的吗???

国内版惠氏跟港版惠氏是一样的生产线?

宝宝可以提前吃2段奶粉吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >