帖子详情

广州杂技体验营

425119休闲旅游

哈,这次终于通过了.有幸来参加6月14日下午广州杂技团的杂技体验营.10个家庭,大家都来露脸相互认识一下.美妈们大都很准时,值得表扬,你们首先就给孩子们带了一个时间观念强的好头.

来张集体大合照先.

来看看活动的照片详情吧.很给力噢!

小丑叔叔在舞台上放"汽球",台下的大小观众都坐不住了哈!

观众互动演出小魔术.猜猜东西究竟在哪只手里?现场的观众大家都看明白没有?

更神奇的魔术在这里.更邀请了一位女士上台互动表演.

抽奖环节开始了!!这几位都是妈网的幸运得奖者.

开始杂技体验了.小朋友们遵守秩序的排队体验.好样的!

吊威亚,小朋友个个都中意啊.

走钢丝,要听老师讲的要领噢!脚要走八字,手臂向2边打开~~~

抖空竹~蹦床~~

魔术道具真奇妙!品渊与桐桐人手买了其中一样道具,学了点皮毛就开始不停显摆.临走时还不忘给杂技团的工作人员表演一番.

很棒的一次杂技体验日,家长很放心,道具很安全,小朋友们有的看有的玩,当然开心了.更主要孩子们懂得了:台上一分钟,台下十年功.

ActivitySummary
今天09:47
全部回帖
哈,如果参加活动的其他妈妈看到,赶快交作业噢!
今天09:53回复
真是很好很好玩的一天哦
今天10:54回复
塔塔Baby:
真是很好很好玩的一天哦
查看原文
赶快交作业.我这里还有几张某人跟帅哥的照呐!5
今天12:33回复
很不错!看来妈网的小伙伴们中奖的几率是很高的!欢迎下次活动再来哦~辛苦带队的唐妈妈咯!
2014/06/16回复
很好的节目,小朋友很高兴,期待着有更多这类活动。
很好的活动
很好的活动
这次没看到你报名噢!还记得我吗?
小飞飞的家:
这次没看到你报名噢!还记得我吗?
查看原文
记得。。。
feng460feng46010楼
在哪里交作业啊?
2014/06/17回复
feng460:
在哪里交作业啊?
查看原文
点上面的"我要交作业".
2014/06/18回复
milkbinmilkbin12楼
好详细的分享,感觉比公园的项目有趣多了~
feng460feng46013楼
小飞飞的家:
点上面的"我要交作业".
查看原文
嗯嗯,有看到,谢谢了。
milkbin:
好详细的分享,感觉比公园的项目有趣多了~
查看原文
杂技体验日的活动.应该以后还会有的,美妈及时关注就行了!
milkbin:

杂技体验日的活动.应该以后还会有的,美妈及时关注就行了! ...
查看原文
妈网的组织每月的某周六都会举办哦!也欢迎时间赶不上的妈友们自行组织哦~
2014/06/19回复
太好的活动了,暑假积极参与!
2014/06/20回复
太好的活动了,暑假积极参与!
欢迎参加哦~大人、小孩都合适的活动!
2014/06/25回复
周日有举办么?
2014/06/26回复
周日有举办么?
时间固定在每周六下午进行哦~当然不排除在暑假期间的周日也会举办哦!
2014/06/26回复
猜你喜欢

那天,我和宝宝参加了一场幼儿欢乐足球嘉年华……

这个圣诞节,香港海洋公园一次满足你吃喝玩乐四大愿望

广州第一家高端妇儿私人医生诊所正式开业!和诺亚医疗董事长苏伟先生来一场高端对话

体验归来!值得推荐的龙格亲子游泳俱乐部

【坐月子半价才3w5】万众瞩目的仕馨月子会所二胎半价!就这样被这群妈妈们轻松带走啦!

寒潮中感受100%老爸

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >