帖子详情

用微波炉加热食品有害吗?

277013谈天说地

我一直都有用微波炉的,前段时间看过一篇报道说微波炉的射线对人体不好,用来加热过的食品对人体有害,是这样的么?
全部回帖
wingyuwingyu沙发
应该不会吧,我之前看报纸又说没事的,我天天都是用来热饭啊
2006/03/02回复
lanlan119lanlan119板凳

我家也天天用来热粥给洋洋吃

potatopotato4楼

几年前就看过报道了,我已经把微波炉放到柜子里去了,可那个东西真是方便啊。

我妹妹是用微波炉热大人的东西,儿子的就不用了。

是啊,我一直都用开的,不用的话有什么好的替代品呢?
我也听说过,所以一直不敢买.
文文文文7楼
我家天天用来热东东,很好用的,省煤气。
zhizhizhizhi8楼
我也很喜欢用啊,不会有害吧
junjunjunjun9楼
没觉,丁太久会影响食物
有害
颖儿颖儿11楼

射线对人身体不好,不会食物也有害吧.这么厉害?

射线外泄才会对人体造成辐射呀,不是都有安全门吗?我在公司天天用微波炉做饭啊!不会这么不安全吧?

不会吧,有害,我天天都用的啊!童童的粥也是用微波炉热的啊!

欢迎你到童之坊:http://shop33489062.taobao.com/ 这里有小帅哥的ADIDAS PUMA 运动套装,还有小美女的新款漂亮裙子哦!

小孩的食物最好不要用微波炉加热,因为现在它是否会影响健康尚未有结论。
猜你喜欢

玻璃餐具标识缺失 使用时注意区分种类

WiFi信号对孕妇的影响有多大

为什么我家厨柜的大理石枱面回掉色,有害吗?

微波炉巧用做出:鼓油鸡、咸鸡、叉烧等等…………

时代花生II是颗毒花生?有没人去评估下是否对人体有害

怀孕后吃什么对孕妇跟BB好呢?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >