帖子详情

~~~~~~~~~~~~~~

1141052家庭理财

全部回帖
不错的分享 宝妈辛苦了
2014/07/03回复
瑾菲瑾菲22楼
余额宝目前再用,想再分散风险,了解一下其他的理财软件。
顶一下,呵呵呵~
陆金所注册送的那100有期限的吗,比如过都多久不投资就清零,对陆金所还是挺有兴趣的,刚加入理财大军,什么都不懂,就只是将钱放进余额宝了
2014/08/22回复
陆金所注册送的那100有期限的吗,比如过都多久不投资就清零,对陆金所还是挺有兴趣的,刚加入理财大军,什 ...
有期限的,不记得是一个月还是多久了,我都是注册完收到100就直接投资,等太久估计最后自己都忘记这回事了,一个身份证只送一次,所以不要浪费
2014/08/26回复
patsupatsu26楼
陆金所 安e,看到的期限最低都要12个月,60天赎回是什么意思啊?
2014/08/26回复
shellmyshellmy27楼
学习了
2014/09/17回复
ninilauninilau28楼
陆金所那个根本没法抢到... 1分钟6000多万就抢光了... 我真系无语...

2014/09/18回复
60天是什么意思?不是36个月吗?
2014/09/19回复
60天是什么意思?不是36个月吗?
持有60天就可以转让,不需要36个月
2014/10/30回复
aiaxotaiaxot31楼
金子的中村:
持有60天就可以转让,不需要36个月
查看原文
转让是一定能转出去吗?
2014/10/31回复
楼主能好好解释一下陆金所那个理财么?比如购买后,转让是一个什么情况,可以直接转,还是需要有人来接之类的,刚看上面还有一个转让专区
2014/10/31回复
8.6%?到底安不安全啊?
2014/11/05回复
oGoCoGoC34楼
感谢分享!都有买,除了陆金所,买大额点可以吗?
2014/11/06回复
楼主能好好解释一下陆金所那个理财么?比如购买后,转让是一个什么情况,可以直接转,还是需要有人来接之类 ...
有人来接就可以转。因为网站规定除了第一次购买外,所有人都必须买别人转让出来的,所以还是蛮好转,我自己也有买陆金所
2014/11/07回复
8.6%?到底安不安全啊?
挺好的,陆金所有担保制度,就算逾期也会把本金和利息和罚息给你,不会亏
2014/11/07回复
感谢分享!都有买,除了陆金所,买大额点可以吗?
陆金所的安全性还是公认业内最好的,但是利率相对低了点。看自己需要拉,如果你觉得风险高也无问题,还有很多利率更高的平台,就是危险性大点
2014/11/14回复
金子的中村:
为啥子我只获得50元的陆金币
金子的中村:
请教:这个陆金所中提到的等额本息是什么意思,很多人说实际收益率只有4.6%,这是什么情况呢?还有说60天可以转让,但事实上不好转,转不出去。
这位妈妈一起给讲解下呗,正在学习
金子的中村:

为啥子我只获得50元的陆金币
查看原文
要用老客户推荐的链接才有额外奖励啦~~~
猜你喜欢

最正确

出售番禺离市区最近的小区——珠江花园80平米两房一厅江景楼出售

去美林湖认筹领了2条金条,现在想着要不要再去领3条。。。

勇攀广东第一天梯-----清远金子山

超生的妈妈请进,有人知道“94号文”吗?

闲谈玩股票的心路点滴

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >