帖子详情

再求万能妈网,窗户四周的墙壁渗水

692223装修家居

前段时间,广州连续不断下了将近一个月的雨,窗户四周的墙壁开始渗水,墙壁起泡发霉。                  

万能的妈网,请介绍番禺市桥这边比较好的师傅或专业的公司帮忙修补。有资源的美妈请提供师傅或公司的联系方式,不胜感激,么么哒
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
20楼
1970/01/01回复
曾工2曾工227楼
由于建筑物不均匀沉降等因素,导致建筑结构变形开裂、出现漏水现象,针对这种情况的修复,我们采用国外新型堵漏施工工艺——高压注浆防水修复技术。 高压注浆施工原理:是由专用高压注浆防水材料通过高压灌注设备高压注入到混凝土裂缝结构延展直至将所有缝隙(包括肉眼难以觉察的)填满,遇水后(注水)伴随交联反应,释放大量二氧化碳气体,产生二次渗压,高压推力与二次渗压将弹性体压入并充满所有缝隙,达到止漏目的,
2017/04/21回复
外墙是贴瓷砖的就好处理,把玻璃胶割了,买中性好的软胶,重新打玻璃胶,玻璃胶的面打宽点。
全部回帖
lingling621:

我们家也是这种情况,6月份的时候发现的,后来我岳父在铝合金窗框那些部分打上了 ...
查看原文
窗户已经重新安装,窗边还贴了瓷砖,也还是滴水呢
2014/12/31回复
我爱我家5188:
我们家也是这种情况,6月份的时候发现的,后来我岳父在铝合金窗框那些部分打上了玻璃胶,就没有再渗水了,如果是旧房子,多半是窗户部件老化造成的,参照打玻璃胶,自己动手,几块钱搞定!
查看原文
重新安装的铝合金空一定要打好玻璃胶才行。主要是渗水吧。
2014/12/31回复
我家窗边也全泡了。。问了几个师傅 有的说从里面用防水材料就行 有的说要从外墙补 我都不知道怎么选了
2015/05/06回复
时隔一年再来顶贴!听了妈友们的建议,找了师傅内外打玻璃胶,因为是去年下半年弄的,雨水不多看不出效果。不料今年下雨,发现墙面还是会渗水。求维修师傅啊!
2015/05/26回复
这雨下的整个人都不好了。
2015/05/26回复
lilysolilyso7楼
请问楼主,你的窗渗水解决了吗?我家也有同样的问题
2016/03/17回复
lilyso 发表于 2016-03-17 12:46
请问楼主,你的窗渗水解决了吗?我家也有同样的问题
发内外墙图片给我,希望用最简单方法帮你解决。qq898386436
2016/03/18回复
由于建筑物不均匀沉降等因素,导致建筑结构变形开裂、出现漏水现象,针对这种情况的修复,我们采用国外新型堵漏施工工艺——高压注浆防水修复技术。

高压注浆施工原理:是由专用高压注浆防水材料通过高压灌注设备高压注入到混凝土裂缝结构延展直至将所有缝隙(包括肉眼难以觉察的)填满,遇水后(注水)伴随交联反应,释放大量二氧化碳气体,产生二次渗压,高压推力与二次渗压将弹性体压入并充满所有缝隙,达到止漏目的,
菜籽Teemo:
      前段时间,广州连续不断下了将近一个月的雨,窗户四周的墙壁开始渗水,墙壁起泡发霉。                   [图片][图片]                                                                                                 万能的妈网,请介绍番禺市桥这边比较好的师傅或专业的公司帮忙修补。有资源的美妈请提供师傅或公司的联系方式,不胜感激,么么哒
查看原文
外墙是贴瓷砖的就好处理,把玻璃胶割了,买中性好的软胶,重新打玻璃胶,玻璃胶的面打宽点。
猜你喜欢

求介绍番禺刷墙师傅

有谁认识天然气公司师傅,需要把燃气管道改到阳台去,在番禺市桥

求装修垃圾处理价格和联系方式

如果墙渗水,表面怎么装修好?

洗手间漏水到楼下,墙面发霉,求靠谱师傅

刷墙后,墙面出现黄斑,求解决方法

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >