帖子详情

【入学文具区】书包投票结果公布!快来围观!还有选购书包小TIPS

1430856家有小学生

面对市场款式多样,品种繁多,大小不一的书包,家长们如何选购才能对孩子的身体发展有利?  

最近的书包引起了妈妈们的热议~~

江博士?耐用但是重

迪斯尼?款式好看怕小朋友分心

乐高?好像挺轻的会变形.....

本次活动共有35名妈网投票参与!

除了以上的几个牌子,双儿了解到台湾的unme这个牌子也是很受欢迎的唷!

双儿在这里有几点小TIPS提醒下家长们----电梯直达

分享有礼!50金币+50妈币!

开新帖分享心得的妈咪一个金币入账!

买过书包的家长欢迎来八一八你的往期购买经验!

没买过书包的家长都来说下你们对书包购买的疑惑~

孩子入学,互帮互助,需要我们一起哈!

精选回帖
13楼
1970/01/01回复
19楼
59楼
全部回帖
cch0727cch0727沙发
跟帖留印看结果。用过的妈妈快来给点经验吧
2014/06/17回复
xuanmayxuanmay板凳
还没买,先留个印,买好了来汇报,现在纠结于乐高和UNME
YAN987YAN9874楼
我家小孩一直在用迪斯尼,肩带很厚,有减负护脊的功能,而且容易清洗,不容易变形,肩带加固,不容易断,我用过很多的牌子,觉得迪斯尼最好用。
hazehaze5楼
用台湾牌子unme,最主要是超轻
YY0YYYY0YY6楼
一直都用的迪士尼。
我选用了江博士,今日天猫全场5折,可惜我之前已买左了,书包质量还可以,重了一点,不过无所谓啦,反正返学都系大人帮背的
我也在纠结要买什么牌子的书包
还没买,幼儿园其间都是配有书包的.大人看中的迪士尼.到时让他自己选吧!最主要是背起来舒适 质量安全 不易烂和变形.
53853810楼
坐等推荐
还没买········
买了江博士书包
孩子生日时,我弟弟送的迪士尼书包,刚好就不用买了
已在2月的时候在香港买了江博士,去年也买了一个送给朋友的,也问过朋友觉得感觉如何,江博士质量OK,容量大,比较结实,耐用,估计可用两三年,但缺点是比较重。
买了小猪班纳给孩子,看起来还不错。
请问大家, UNME和乐高的书包哪里有专柜?
ergobag,据闻可以减重35%,设计方面很好!
猜你喜欢

上这个幼儿园还是启蒙中心

驱蚊产品你会买吗?止痒偏方你还信吗?美妈们快来参与调查领书包啦

【绝对不可错过】Ipad成儿童视力头号杀手你造吗!参与调查马上送2枚金币喔!

广州公立小学哪家强?汇总30多位麻麻最真实的口碑点评,上小学必看!

新学期开学,分享你为孩子做了那些开学准备赢取丰富奖品!

晒那些年我们用过的开学装备,赢500元江博士现金券,参与奖人人有份喔!!!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >