帖子详情

大江苑小学家长求交流

973421家有小学生

女儿今年升小二了,希望能为女儿多找找学伴~~
可能因为我们小学是小班教学,每个年级才3个班,妈妈网上几乎看不到我们小学的信息。
我自己去接孩子的机会不多,认识同年级的家长也不多。
希望在妈网上能认识高年级的家长多交流,今年新入学的家长有问题也可以问我
多交流信息,以后有好资源可以共享一下吖
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
10楼
11楼
16楼
回复下,支持你
2016/04/05回复
全部回帖
YY0YYYY0YY沙发
一起交流哦
2014/06/17回复
YY0YY:
一起交流哦
查看原文
美妈是大江苑小学的吗?几年级吖
2014/06/17回复
FS妈FS妈4楼
大江苑九月一年级
2014/06/18回复
FS妈:
大江苑九月一年级
查看原文
欢迎啊,学弟还是学妹啊?
FS妈:
大江苑九月一年级
查看原文
你就是选桥青的那位宝妈?回了我两个贴啊,希望找到多点同校的
我房子也是大江苑小学的,小孩才准备上幼儿园,请问这个小学情况如何啊?老师和学风怎样?
2014/08/07回复
jenro502:
我房子也是大江苑小学的,小孩才准备上幼儿园,请问这个小学情况如何啊?老师和学风怎样?
查看原文
同问,跟你一样,明年上幼儿园
2014/08/17回复
whitney324:
同问,跟你一样,明年上幼儿园
查看原文
这小学中规中矩吧,没什么很突出的特色,小学比较小,老师还可以,我没有对比过其他学校的老师,不过老师收到投诉的情况还没遇到。小升初的情况不是特别好,优等生不多,本来也就三个班,总人数也不多,如果要考比较好的对口中学,光靠校内师资肯定不行的。如果是这边的地段生,入读还是挺好的,能省下一大笔钱,虽然比不上重点小学,但也差不到哪里去,学习关键还是靠孩子自己吧。
以上纯属个人意见
2014/08/17回复
猜你喜欢

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

荔湾区文苑幼儿园在读者心声

家有中学生的妈妈们都有经验,特地过来这里求帮忙,关于学位房的问题。

有没家长今年想报读金隆小学一年级的呀?有的话,请进来交流一下。

请教各位大江苑小学的妈妈

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >