帖子详情

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

26729184谈天说地

全部回帖
lshminlshmin81楼
看过  帮顶
2014/06/19回复
YIYI72YIYI7282楼
近期在学车,当别人问我哪里人时,我都回答茂名之高州。有的人直接说,哇茂名啊,好穷好偏的。另有的人 ...
这有什么好气的?人家说的是那地方的政府穷。不是说每一个具体的人。
YIYI72YIYI7283楼
近期在学车,当别人问我哪里人时,我都回答茂名之高州。有的人直接说,哇茂名啊,好穷好偏的。另有的人 ...
我们这个县也是个贫困县,但有个乡镇别说千万,亿万富翁也大把。就是这些人多,把物价都给推高了。烦啊
这个有啥好较劲的,管他们呢
没事,经常有人说水星很富啊
我听了只能说:是啊,富到漏油啊,就是缺地球人啊
YIYI72YIYI7286楼
思想狭隘的人都会有这样那样的偏见。但相比说哪个地方的人没素之类的,我觉得说一个地方穷或者说富还是比较客观些的。不需要太介意
gchu2gchu287楼
茂名那么大个地方,高州也不小。总体印象
gchu2gchu288楼
gchu2gchu289楼
YIYI72YIYI7290楼
虽然没有珠三角有钱,但胜在空气好,山好,水好啊!这些都是金钱买不来的。可恨的是一些领导为了别人说有钱 ...
为了他们的政绩啊,他们的乌纱帽啊。
粤西地区只是相对落后些,但不至于穷得吃不上饭,买不起东西,大家日子还是过得蛮舒服的,比如说现在的农村 ...
好像说粤西的人吃得比珠三角的好,可能衣装不够光鲜啊,人家吃的都是走地鸡土猪,偶们的呢~~~~~~~~~~~~~555555555555555~~~~~~~~~~~~~~
火星人很胸啊,菜菜子救我
来水星啦,绝对安全啊
我也是茂名的,别人一说我那里穷,我就会说是的,好穷,差不多全国最国最穷的地方,穷就穷有什么办法
海珠素乡下吖~~~依家天河嘅先高大上啊~~~~~
东莞是啥啊
YIYI72YIYI7295楼
没去过,但深知无论哪个地方,都有生活好的,也有正在发展中的
都说山西穷,煤老板可以用金子砸死人。这个怎么说呢。真是没啥好计较的。
lshminlshmin96楼
看过,帮顶
人家说的穷指的是当地的整个社会经济,不是指个人或家庭的经济,哪里都有富人和穷人。茂名的社会经济相对于二线城市(就不要跟一线城市比了)来说还是差很远的。
虽然几乎家家有楼住有车开有存款,吃穿不用愁,但感觉都是穷,是比别的地方穷,别人说富又不会就真的是富的
bobe212bobe21299楼
鱼宝宝BEE:
东莞是啥啊
查看原文
东莞好多土豪~~~~~~~家家N台车车~~~
猜你喜欢

删贴

删贴删贴

删贴

删贴删贴删贴删贴

删贴~

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >