帖子详情

【2014幼升小】东风东路小学入学交流讨论区

1714720家有小学生

学校网址:

东风东路小学

分校地址:

东风东校区:广州市东风东路756号

锦城校区:广州市东风东路858号

东风广场校区:广州市天河路10号

天伦校区:广州市天河路45号

曾经有家长在妈网发帖说,东风东路小学很红很好,而且不是你有钱就能进的。的确,无论是赞助费还是学校的师资和硬件,东风东路小学都总是处在受膜拜的地位,在13年初的赞助费调查中,东风东路小学以18万的高额赞助位于榜首。

准备或者已经入读东风东的学童家长们,一起来聊聊你了解的东风东,找找孩子校友吧!

2014年6小区近百所小学招生简章

2014网友精彩分享:

【幼升小摸底爆料】东风东路小学摸底爆料

东风东路小学哪个校区好啊

14年广州部分小学入学赞助费大爆料!东风东东风西最高19万

2013东风东路小学入学(更多往期精彩内容)

精选回帖
有边位家长睇到分班情况及学前培训上课时间安排?能发我一份吗1493722643@qq.com?我在网上看到的是乱码 捉狂
2014/08/16回复
10楼
1970/01/01回复
12楼
13楼
顶起,持续关注中
2015/10/25回复
全部回帖
9月入读,帮顶,谁建个交流群?
2014/06/20回复
estivallyestivally板凳
帮顶
2014/06/24回复
assicoassico4楼
已经开完家长会,帮顶
2014/06/25回复
http://xinsheng.dfdlxx.com/
2014/07/04回复
3天投票时间,交钱交给供货商。等确定型号了再通知交钱事项。
2014/07/04回复
有边位家长睇到分班情况及学前培训上课时间安排?能发我一份吗1493722643@qq.com?我在网上看到的是乱码 捉狂
2014/08/16回复
assicoassico8楼
didichan:
查看原文
新生培训是30号上午8点40——12点
家长会是29号下午3点
2014/08/18回复
双儿:
[图片]学校网址:东风东路小学分校地址:东风东校区:广州市东风东路756号锦城校区:广州市东风东路858号东风广场校区:广州市天河路10号天伦校区:广州市天河路45号  曾经有家长在妈网发帖说,东风东路小学很红很好,而且不是你有钱就能进的。的确,无论是赞助费还是学校的师资和硬件,东风东路小学都总是处在受膜拜的地位,在13年初的赞助费调查中,东风东路小学以18万的高额赞助位于榜首。  准备或者已经入读东风东的学童家长们,一起来聊聊你了解的东风东,找找孩子校友吧!2014年6小区近百所小学招生简章2014网友精彩分享:【幼升小摸底爆料】东风东路小学摸底爆料东风东路小学哪个校区好啊14年广州部分小学入学赞助费大爆料!东风东东风西最高19万(更多往期精彩内容)
查看原文
准一年级妈妈的期待和些许焦虑中......
2014/08/29回复

新生培训是30号上午8点40——12点
家长会是29号下午3点
2015/03/21回复
dorrisedorrise11楼
各位家长大家好!我是一位该学校四年级学生的妈妈,因考虑到作文在小升初占比比较大,想让孩子再来加强一下阅读和作文的学习。之前教阅读和作文的老师非常资深,教了几届的毕业班,有着丰富的经验,并且收费也很优惠,所以我想让孩子继续在他那里学习,现在需要五位学生一起组班上课,时间是:星期天下午两点半到四点半,学习时间两个小时,100元/次。如果有这方面兴趣的家长请联系我,肖妈妈:13798033190。
2015/10/15回复
顶起,持续关注中
2015/10/25回复
五年级家长飘过!
2015/10/31回复
猜你喜欢

东风东路小学哪个校区好呢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

东风东路小学锦城校区附近有口碑比较的托管吗?

中星小学好过东风东路小学吗?

龙口西小学和东风东小学的纠结

东风东路小学统筹生可能会统到哪个学校?哪位美妈有了解或者经历过

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >