帖子详情

马桶坑距不合适怎么办?

908416装修家居

如题,家中坑距是25cm,但买了30cm坑距的马桶。不知怎么处理,求高手赐教!
精选回帖
lana83lana8310楼
我家马桶也是250的地排,找了很多家都没有,他们也建议买个移位器,我也是担心堵塞。终于在安华找到一个。
2014/06/22回复
lana83lana8315楼
今天在安华买了,1100包送包安装,销售的说移位器是塑料的会老化,不建议用啊。你或许可以买个质量好的移位器
我记得卖马桶的销售商说,能不用移位器就不要用,时间久了很容易堵塞的。还是换个马桶吧。话说我那奇葩的房子也是25cm的坑距,只能用法恩莎的1676
2014/06/23回复
本帖最后由 stutiredboy 于 2014-6-23 19:04 编辑 本来是30的,装修完变成28的了。。。。百安居的科勒和我说,他们分体式的马桶28坑距可以装,准备这周6让他送过来装,到时看看效果。法恩莎有一款25坑距的。
全部回帖
这个只能帮顶了
2014/06/21回复
footsprint:
这个只能帮顶了
查看原文
我自己也顶一下。
我自己也顶一下。
这个坑距跟我家90高墙排一样另类
重做排污管。
移位,这样也会容易堵
lana83lana837楼
我家马桶也是250的地排,找了很多家都没有,他们也建议买个移位器,我也是担心堵塞。终于在安华找到一个。
lana83lana838楼
lana83lana839楼
鑫乐妈妈:
重做排污管。
查看原文
这样会很麻烦。
lana83:
查看原文
马桶买了不能退,只能买移位器了。
lana83lana8312楼
莲雾和杏子:
马桶买了不能退,只能买移位器了。
查看原文
今天在安华买了,1100包送包安装,销售的说移位器是塑料的会老化,不建议用啊。你或许可以买个质量好的移位器
我记得卖马桶的销售商说,能不用移位器就不要用,时间久了很容易堵塞的。还是换个马桶吧。话说我那奇葩的房子也是25cm的坑距,只能用法恩莎的1676
本来是30的,装修完变成28的了。。。。百安居的科勒和我说,他们分体式的马桶28坑距可以装,准备这周6让他送过来装,到时看看效果。

法恩莎有一款25坑距的。
猜你喜欢

互联网装修,碧桂园橙家希望别坑哈

家有超懒公主,如何选电动牙刷呢??求推荐

求教:这一截法兰特水管是否是山寨的?

5分钟让你学会怎么选马桶!选对马桶,再不怕水溅PP啦,也再也不用做“通渠工”了!

马桶怎么选?不要再纠结连体还是分体式了!装个卫洗丽就能摇身一变智能马桶

坑爹的马桶 再也不买Y牌

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >