帖子详情

6月世界杯宝宝生日会~看龙凤胎和同生缘萌宝的PK赛!火热世界杯,我们也来插一脚喽!

406113婴幼育儿

盼望着~盼望着~妈网6月份的宝宝生日会终于来到了大家身边!

本周六,6月21日上午,我们和8位宝宝一起在印象宝贝摄影中心度过了一场开心难忘的世界杯主题生日会!
正值夏至,美好的一天~~~快来看我们的火热现场吧!
先来看看“绿茵场”上的大合照!

早晨9点,建宁就早早地赶到印象宝贝金泽店,提前给大家布置场地~挂上世界杯的小国旗,铺上“绿茵场”,伪球迷的xj姐不知道有没有给大家营造出世界杯的氛围啊?一切准备就绪,就等大家来认领贴纸啦!

今天的宝宝们表现都非常棒!全部都非常准时的到啦~~所以我们的活动紧锣密鼓地开始了~

首先是自我介绍,寻找有缘分的小伙伴啦!

害羞的俊彬和爱摆pose的铭泽~都是2岁噢~

特别活泼的腾腾和爱吃小番茄的心妍~

哇噢!今天来了一对龙凤胎哦!大家猜猜他们谁大一点点?只相差1分钟哦~~~

哇咔咔!洛嘉小伙纸和钰滢小美妞是同年同月同日出生的呢!而且刚好就在今天哦!宝贝们生日快乐!

介绍完毕~那就快点跟着建宁一起动起来吧!

ActivitySummary
全部回帖
周岁宝宝生日会必不可少的抓周了!看我们的思琪抓到的是什么吖?妈咪都乐成这样啦!~
建宁揭秘——是串铃,预示着思琪以后心地善良,很可能是一位医生呢·!

噔噔噔~噔!游戏环节终于登场!
首先是我们2周岁宝宝的点球大战!参赛选手有3位小伙纸哦!
额头上贴着意大利国旗的腾腾第一个上场!只见小家伙毫不怯场,马上开始往球门里踢。连续几个踢不进后,腾腾竟然自己拿了2个球,走到球门前放好,再用脚踢进去!!
太聪明啊!这么钻建宁规则没说清的空子哈哈~~~~最后在爸爸的鼓励下,腾腾又站回起点,顺利踢进去了1球!

接下来是铭泽啦!这位小伙纸竟然有带球往前冲的天赋!只可惜1个球都没有带进去~~~不过最好,铭泽也学腾腾,把球拿到球门前然后踢进去.........好啦好啦也算给你了!

俊彬就死活不肯上场,错失了一次比拼的机会~~~所以最终是我们的腾腾获得冠军!

接下来,1周岁宝宝的抢球大战争分夺秒!妈妈们可“疯了”!!

看咱们风一样的妈妈~~~~~宝贝们都还没反应过来发生了什么吧?~~~哈哈!

不甘示弱的思尧爷爷也上场了!鼓掌!!~

爷爷好厉害!思尧就一副好享受的表情啊~~~~

2014/06/22回复
最后一个环节——父子俯卧撑!父爱大过天~看背起宝贝们的责任可都是不轻松哦~~但爸爸们可都是使出了全力啊!

建宁觉得这张照片好美好温馨!四位高大的老爸抱着我们最最可爱的宝贝!

生日快乐!蛋糕来啦!许下最美好的愿望~~宝贝们有没有偷偷流口水吖?

发礼物!交换礼物!共同度过了一场难忘的生日会,让我们彼此认识,成为好朋友吧!

最后,再次祝6月份的宝贝们生日快乐!!~~~7月份的小寿星们,要开始预定活动名额喽~~~

怎样预约?
志兴志兴5楼

本周六,6月21日上午,我们和8位宝宝一起在印象宝贝摄影中心度过了一场开心难忘的世界杯主题生日会!

早晨9点,建宁就早早地赶到印象宝贝金泽店,提前给大家布置场地~挂上世界杯的小国旗,铺上“绿茵场”,伪球迷的xj姐不知道有没有给大家营造出世界杯的氛围啊?一切准备就绪,就等大家来认领贴纸啦!

今天的宝宝们表现都非常棒!全部都非常准时的到啦~~所以我们的活动紧锣密鼓地开始了~

首先是自我介绍,寻找有缘分的小伙伴啦!
害羞的俊彬和爱摆pose的铭泽~都是2岁噢~

特别活泼的腾腾和爱吃小番茄的心妍~

哇噢!今天来了一对龙凤胎哦!大家猜猜他们谁大一点点?只相差1分钟哦~~~

哇咔咔!洛嘉小伙纸和钰滢小美妞是同年同月同日出生的呢!而且刚好就在今天哦!宝贝们生日快乐!

介绍完毕~那就快点跟着建宁一起动起来吧!

2014-6-22 01:18 上传
下载附件 (189.79 KB)

周岁宝宝生日会必不可少的抓周了!看我们的思琪抓到的是什么吖?妈咪都乐成这样啦!~
建宁揭秘——是串铃,预示着思琪以后心地善良,很可能是一位医生呢·!

2014-6-22 01:25 上传
下载附件 (138.78 KB)

下载附件 (155.45 KB)

噔噔噔~噔!游戏环节终于登场!
首先是我们2周岁宝宝的点球大战!参赛选手有3位小伙纸哦!
额头上贴着意大利国旗的腾腾第一个上场!只见小家伙毫不怯场,马上开始往球门里踢。连续几个踢不进后,腾腾竟然自己拿了2个球,走到球门前放好,再用脚踢进去!!
太聪明啊!这么钻建宁规则没说清的空子哈哈~~~~最后在爸爸的鼓励下,腾腾又站回起点,顺利踢进去了1球!

下载附件 (138 KB)

接下来是铭泽啦!这位小伙纸竟然有带球往前冲的天赋!只可惜1个球都没有带进去~~~不过最好,铭泽也学腾腾,把球拿到球门前然后踢进去.........好啦好啦也算给你了!

下载附件 (131.7 KB)

俊彬就死活不肯上场,错失了一次比拼的机会~~~所以最终是我们的腾腾获得冠军!

下载附件 (139.96 KB)

接下来,1周岁宝宝的抢球大战争分夺秒!妈妈们可“疯了”!!

下载附件 (101.8 KB)

看咱们风一样的妈妈~~~~~宝贝们都还没反应过来发生了什么吧?~~~哈哈!

下载附件 (112.94 KB)

不甘示弱的思尧爷爷也上场了!鼓掌!!~

下载附件 (127.95 KB)

爷爷好厉害!思尧就一副好享受的表情啊~~~~

下载附件 (104.23 KB)

2014/06/24回复
志兴志兴6楼

2014-6-22 01:17 上传
下载附件 (142.45 KB)

下载附件 (128.68 KB)

下载附件 (138.26 KB)

下载附件 (119.09 KB)

~

下载附件 (118.1 KB)

2014-6-22 01:22 上传
下载附件 (145.97 KB)

下载附件 (138.36 KB)

2014-6-22 01:18 上传
下载附件 (189.79 KB)

志兴:
盼望着~盼望着~妈网6月份的宝宝生日会终于来到了大家身边!本周六,6月21日上午,我们和8位宝宝一起在度过了一场开心难忘的世界杯主题生日会!正值夏至,美好的一天~~~快来看我们的火热现场吧!先来看看“绿茵场”上的大合照!2014-6-22 01:17 上传 (142.45 KB)2014-6-22 01:17 上传 (128.68 KB)今天的宝宝们表现都非常棒!全部都非常准时的到啦~~所以我们的活动紧锣密鼓地开始了~2014-6-22 01:17 上传 (138.26 KB)2014-6-22 01:17 上传 (119.09 KB)~2014-6-22 01:17 上传 (118.1 KB)2014-6-22 01:22 上传 (145.97 KB)2014-6-22 01:17 上传 (138.36 KB)2014-6-22 01:18 上传 (189.79 KB)
查看原文
美妈·~交作业是要单独写一个帖子,然后点击“我要交作业”粘贴链接哦~~~不是把小编的回顾帖再复制一遍呢~
志兴志兴8楼
建宁-公主:
美妈·~交作业是要单独写一个帖子,然后点击“我要交作业”粘贴链接哦~~~不是把小编的回顾帖再复制一遍呢~
查看原文
好的,谢谢
志兴志兴9楼
别一样的六月生日会,一周岁an两周岁的生日会!火热的世界杯,来一张大合照吧!!!

大家都算准时9.00到达现场!非常感谢妈妈网和印象宝贝提供的活动与场所

我们来一张签到照吧

我们生日会马上就要进行了先开始妈网小编给我们做游戏让我们自我介绍,小彬可害羞了

活动完毕了我们的小朋友准备抓周

活动结束了,妈网小编推着蛋糕进来了,我们大家一起唱生日快乐祝你生日快乐,

我们吹蜡烛吃蛋糕了,这时候我们准备和小朋友交换礼物了

我们的活动就到这里结束了,感谢妈妈网的活动!!!

[url=http://www.gzmama.com/thread-3975272-1-1.html#][/url]

我希望我的宝宝健康成长
2014/06/25回复
已经交作业啦
2014/06/25回复
只能看,参加不了,
2014/07/15回复
好温馨好享受的画面。漂亮呵
2015/09/11回复
已经交作业啦
2015/09/11回复
猜你喜欢

体验归来!值得推荐的龙格亲子游泳俱乐部

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

妈网暑期职业体验—我是小小卖报童,奉献我的一份爱!

母亲节孕妈照——记录孕期最美丽幸福的时刻

闷热抵挡不了我们的看房热情!4月20日太太看房团东部线4盘齐发!多个网友有购买意向哟

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >