帖子详情

广州市荔湾区***老师打幼儿!

48340268幼儿园早教

全部回帖
492718460:
这么近的距离孩子啕哭一定会影响到其他孩子的注意力,老师又怎会不理会呢!你在这件事情为何不立即当天或隔天就带孩子就医呢?相信每个父母都心痛孩子的不适,在这时候父母会加倍照顾和陪伴孩子,让他快乐的康复是最重要的。孩子上幼儿园的确是一个转折点,小时候都在爸爸妈咪妈,外公外婆,爷爷奶奶的呵护宠爱中成长,去到幼儿园有一定的不适应很正常,作为父母也应该在陪伴孩子过程中教会孩子保护自己和寻求帮助的方法,并且从他坦露心声的时候教会他勇敢与学会包容。从你发上3月的载图到5月的载图,这更让我不明白,孩子怎么啦!因为,这个报导我也有看过,从视频中看到那位老师提醒你的孩子尽快休息,她所做出的手势并不是拍打向你的孩子,这有在于角度的视觉。但最重要的是你的孩子在这段时间里耳患还未全愈吧!我都是一母亲,我是40高龄的妈妈,由于我是一个有心脏病的人,用了很大的勇气去要得现在的孩子,相信你可以理解我对孩子的关注更重更重,但自从孩子去了幼儿园,我才懂得如何对孩子放手,让孩子勇敢面对集体生活中的快乐与困难,家长与老师坦诚沟通与信任好重要。并要耐心教育孩子信任和尊敬老师。有了良好的沟通孩子会带给你很多快乐和感恩,因为孩子从幼儿园中学会独立,学会如何成长。家庭是孩子的终身教师,让孩子学会宽容,快乐成长是家长不可小的教育。从你这件事情,相信孩子也并不快乐,每天身受着病痛,还看到家人的怨愤,这样的生活氛围更影响到孩子的身心健康啊!最后,我还是一句话,宝贝的妈妈,做人坦然,尊重,信任,沟通会让你与孩子更快乐的成长。
查看原文

我平生最恨狡诈虚伪的人,作为旁观者,说句公道话。相片中,小朋友被扭耳朵时,已经影响旁边其他小朋友的注意啦,那个白衣裳小女孩还用手指着呢,但是老师坐在现场隔着半张茶几的地方,只是撂着手坐着看,对眼皮底下发生的事,确实没理会呀。更为严重的是,这个贴子中说老师做出的手势并不是拍打向受害的孩子,这有在于角度的视觉,那么老师那只手在干吗呢?不想看到的东西就当没看见,明明看见了当是幻觉好了。哎,如此无理,真是无稽、无耻。

你用大道理来教育广大的家长对幼儿园要信任、要宽容、要坦然、要感恩,殊不知你连说话都不实事求是,太失礼了。算了吧,解释等于掩饰,死不承认到底是自己吃亏,因为群众的眼睛是雪亮的。

人在做,天在看,做人要厚道。

你心不好,赶快去治,别再耽误了病情啊。

2014/06/27回复
靓女520:
       让我来说句公道话吧,其实我也是幼儿园里的一个老师,我也就以事论事,也没有偏帮谁,请各位妈妈从客观的角度去看待此事,楼主是受害者,比较激动我们也理解,但是我们首先要冷静,不能光看妈妈的一面之词去下判断,我们的老师也是很无辜的。现在我们一起来分析这件事:就这件事我们全园老师反复看过几次视频了,新闻报道我们也看了,在我们行内人认为都是纯属于提醒幼儿的动作,比如说我们做早操动作不规范,手伸得不直,老师很自然的动作,会拍一下孩子,纠正动作,但是在家长眼里不能说这样就是打人的行为。就好像此事,刚好老师碰到孩子的那一霎那的动作被家长拍下来,指着说这就是老师打人的证据,这样做不就是太冤枉了吗??其实真相必须要看视频,视频早已在6月8日的新闻节目“DV现场”里播放过,老师的行为并不恶劣,有看过视频的妈咪,应该会很清楚的,老师轻拍了孩子的脸,提醒该孩子快点入睡后,老师还很细心地哄其他孩子入睡。可以看出那位老师是非常有爱心及耐心的,有时妈妈们也不能尽信他人,受害人的心情激动,说话十分有力度,我可以理解。但作为我们首先要冷静,我们是否一直以来都是对幼儿园不信任?有一点损伤就怀疑老师打孩子了,这样想的话,家长也会很辛苦的。既然不信任幼儿园,那么我劝您孩子在家自个带孩子吧!既然选择来幼儿园,就要相信老师,跟老师沟通好,怎样教育孩子,一起分享交流方法,这样是最有效的方法。        现在自己在家带两个孩子他们也会有打架的现象发生,更何况老师要照顾的是几十个的孩子,闹矛盾也是常见的!家长也应该能理解吧!孩子这边哭,老师过来哄着,那边孩子打架了,又要过去调查,而且并不是每个孩子都能说清楚事情,更何况现在还是小小班的孩子,说话还不清楚呢!孩子稍微有一点损伤,老师最后找不出原因,都只能跟家长拼命道歉!当中的辛苦、汗水、责任之重就只有我们知道了!老师真的不好当,所以有时候也希望妈妈们可以谅解一下我们老师!       最后说到这位孩子的耳朵患有中耳炎,这个他在进园的时候,已经跟老师交代过,但由于一直没有就诊,导致炎症加剧,不能说是幼儿园的小朋友打伤的,小朋友打闹是会有的,对于这次说一个小孩把他家的孩子拉红了耳朵,我相信老师也有给家长道过歉了,也不能一直耿耿于怀怪人家孩子,我们要教育好孩子,必须自己也要学会大量一点,对别人宽容一些,更何况现在是一个孩子伤的人,没必要太计较吧!        其实今天我所说的这些话,我只是看不惯一直中伤我们的人,新闻上了,警察也来了,最后也查不出是我们幼儿园老师的责任,所以就让真理来说话吧!        希望各位妈妈们,不用过于忧虑,要是你真的决定让孩子就读幼儿园,过群体生活,学习与别人相处的话,那请你尊重我们的老师,相信我们老师,我们的职业是崇高的,并不会随便动手!只有互相尊重,互相信任,才能有利于孩子的健康成长!
查看原文
你是机施幼儿园的老师,早已被全园大会统一了思想,哪里还能说得出公道的话来?在你看来,在良心和饭碗之间,还是饭碗更重要吧!
492718460492718460123楼
共和园的天空 发表于 2014-06-27 11:50
回复 492718460 的帖子

我平生最恨狡诈虚伪的人,作为旁观者,说句公道话。相片中,小朋友被扭耳朵时,已..
有心啦!我会好好照顾自己,与其在这骂街倒不如用心陪伴病痛中的楼主孩子。解决她想要解决的事情,我并没什么大道理,这种舌战平台并解决不了什么问题,重要的是楼主得了评论而怎去面对沟通和解决她想要的。。。
aimee妮aimee妮124楼
现在的怎么这样子的
楼主只是发截图哦,截图与视频完全可以做到不同的效果,完全相反的效果也是可以的!例如摸一下脸,截图的效果看起来就是打啦。最好把视频放出来,大家看看。要不都是单方面的说辞,难以相信。
wyzghmmwyzghmm126楼
幼儿园惨案越来越多,宝宝上幼儿园的时候一定要找好幼儿园
2014/06/28回复
pennygoodpennygood127楼
表妹的儿子就在那里中班,我有一同学的女儿也在那里小班,她们同时都反映,那里很多小孩生病
2014/06/28回复
帮顶,儿子幼儿园也有发生小朋友闹不开心咬人的事件,但老师非常重视,放学专门带被咬的小朋友主动跟家长解释事情经过,争取家长谅解,并调解双方,其实小朋友打闹好正常,但关键在于老师的态度和处理方式。小朋友都好脆弱,这样野蛮,恐怖的对待害孩子身体受伤不说,主要是心灵上的伤害可能会像梦魇一样挥之不去,像这样毫无师德和爱心的老师简直枉为人,令人愤恨,坚决支持曝光
2014/06/29回复
林莉莎林莉莎129楼
babybabybaby:
刚报读了,咋办!!!
查看原文
我都报读了呢间幼儿园,后来见到报道后,想左两曰决定退学!损失1000元报到费
林莉莎林莉莎130楼
492718460:
这么近的距离孩子啕哭一定会影响到其他孩子的注意力,老师又怎会不理会呢!你在这件事情为何不立即当天或隔天就带孩子就医呢?相信每个父母都心痛孩子的不适,在这时候父母会加倍照顾和陪伴孩子,让他快乐的康复是最重要的。孩子上幼儿园的确是一个转折点,小时候都在爸爸妈咪妈,外公外婆,爷爷奶奶的呵护宠爱中成长,去到幼儿园有一定的不适应很正常,作为父母也应该在陪伴孩子过程中教会孩子保护自己和寻求帮助的方法,并且从他坦露心声的时候教会他勇敢与学会包容。从你发上3月的载图到5月的载图,这更让我不明白,孩子怎么啦!因为,这个报导我也有看过,从视频中看到那位老师提醒你的孩子尽快休息,她所做出的手势并不是拍打向你的孩子,这有在于角度的视觉。但最重要的是你的孩子在这段时间里耳患还未全愈吧!我都是一母亲,我是40高龄的妈妈,由于我是一个有心脏病的人,用了很大的勇气去要得现在的孩子,相信你可以理解我对孩子的关注更重更重,但自从孩子去了幼儿园,我才懂得如何对孩子放手,让孩子勇敢面对集体生活中的快乐与困难,家长与老师坦诚沟通与信任好重要。并要耐心教育孩子信任和尊敬老师。有了良好的沟通孩子会带给你很多快乐和感恩,因为孩子从幼儿园中学会独立,学会如何成长。家庭是孩子的终身教师,让孩子学会宽容,快乐成长是家长不可小的教育。从你这件事情,相信孩子也并不快乐,每天身受着病痛,还看到家人的怨愤,这样的生活氛围更影响到孩子的身心健康啊!最后,我还是一句话,宝贝的妈妈,做人坦然,尊重,信任,沟通会让你与孩子更快乐的成长。
查看原文
你一定是里面的老师,否则不会这样说!
林莉莎林莉莎131楼
林莉莎林莉莎132楼
昕颖妈妈:
刚报读了,八月份入学呀。居然有这样的丑闻,心惊惊的。
查看原文
我也报读了八月5号上学,后来见到报道,想了两天,最后还是选择退学,之前带儿子去报名的时候,我们在园区玩了二个多小时,发现一位老师不是那么好,很大声的呼叫小朋友,还在那恐吓小朋友,当时就觉得很反感,但是想想还是报名了,结果因为看到报道,最终退学了!其实那幼儿园说真的,不咋地!对不起每个月家长交的那个托管费!
林莉莎林莉莎133楼
林莉莎林莉莎134楼
492718460:
查看原文
DDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
我的儿子是就读这所机施幼儿园,也曾由视频上的保育员老师带过一年。现在已经快毕业了,那段时期从未听过儿子对这位老师的不满,还在我们面前常夸这老师。说实在,几年前开始,每个课室都有视频,如果真是打小朋友也不会在视频底下来做这事。我相信这只是一个缺乏沟通的误会!
我个人认为发生这事,归究因由需要两面睇,一方面作为家长的心情我是理解,但也要自我检讨对小孩子是否有疏于照顾,是否经常亲自与老师沟通,这点很重要的。另一方面老师的责任就是没有做好与家长的沟通,对工作做得不够细致。
父母是小孩子的镜子、是终生的老师,用豁达的情怀,理性的方式对待每一件事物,孩子是看得到,明白到的。
492718460492718460138楼
林莉莎 发表于 2014-06-29 00:33

我无这能耐做老师啊!我都受不了孩子们的疯狂。我只是一个普通的妈妈,在这事只是觉得沟通很重要,只希望楼主能开心解决事情。
492718460492718460139楼
林莉莎 发表于 2014-06-29 00:33

我无这能耐做老师啊!我都受不了孩子们的疯狂。我只是一个普通的妈妈,在这事只是觉得沟通很重要,只希望楼主能开心解决事情。
林莉莎:
我都报读了呢间幼儿园,后来见到报道后,想左两曰决定退学!损失1000元报到费
查看原文
当时收了2000,还发了校服等等,还能退吗?
2014/06/30回复
猜你喜欢

这样的幼儿园该不该换

小孩上幼儿园的待遇

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

其实我赞成老师凶点,适度的体罚我也可以接受。

女儿在家很听话,而去到幼儿园老师天天投拆

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >