帖子详情

泛酸——极度难受的胃部和食道,有解救办法吗?

388612怀孕妈妈

早孕三个月从来没有呕吐,现在都快过16周了,肠胃突然不知怎么了,吃什么都泛酸,胃部和食道的很难受。晚上睡觉最辛苦,感觉酸液都到喉咙了。请问有什么解救的办法啊?SOS!

精选回帖
2楼
1970/01/01回复
SSMSSM5楼
可以去医院看一下阿,我怀孕前胃也不好,怀孕前三个月经常呕吐,有一次吐到胃都疼了 就去医院看,医生给我开了一种胃药叫达喜,是孕妇可以吃的,只在难受时,胃酸过渡烧心时,吃一片,就好了,其实是氢氧化铝,一种胃酸综合济,挺有用的
2007/12/13回复
9楼
1970/01/01回复
hua华hua华14楼
我不知道算不算泛酸,总是觉得胃不舒服,吃下去的东西就在喉咙口那里,随时准备涌出来,压得好辛苦!不知道要持续到什么时候,痛苦。
2007/12/18回复
全部回帖
我在孕初三个月是这样,到现在8个多月又出现这状况,口中老觉苦酸不愿喝白开水,喜欢清甜的东西.
谢谢支招!我怀孕前胃就一直不太好,而且可能最近早上经常空腹喝蜂蜜,加重了症状。但不喝蜂蜜又怕便秘。。。甘又唔得,甘又唔得,甘点啊?!
SSMSSM4楼
可以去医院看一下阿,我怀孕前胃也不好,怀孕前三个月经常呕吐,有一次吐到胃都疼了 就去医院看,医生给我开了一种胃药叫达喜,是孕妇可以吃的,只在难受时,胃酸过渡烧心时,吃一片,就好了,其实是氢氧化铝,一种胃酸综合济,挺有用的
我跟楼主的情况类似,早上还会吐,怎么办?
2007/12/17回复
妍儿妍儿6楼
我都不怎么吐,奇怪
我的这种症状终于消除了,之前一直忍着不吃药,但后来最严重的一天感觉泛酸不断,可能食道都损伤了,吃饭吞咽心口都痛 后来实在熬不住了听医生朋友讲买了“胃舒平”吃,才三块一瓶,其实就是氢氧化铝,中和胃酸的。看说明书说妊娠前三个月禁食,我现在四个月了,才敢试试。不过也不敢多吃,只要症状消除了就不吃了。我就吃了两次,每日一次,泛酸时才吃,算是挺过去了。
envyenvy9楼
食少D。试下食香蕉罗。甜也更容易泛酸啊。
morkeymorkey10楼
我现在都是,昨晚泛酸得厉害,还剧烈呕吐了
hua华hua华11楼
我不知道算不算泛酸,总是觉得胃不舒服,吃下去的东西就在喉咙口那里,随时准备涌出来,压得好辛苦!不知道要持续到什么时候,痛苦。
jairsajairsa12楼
泛酸多吃点油性多的菜啊,我以前就是常常胃酸,所以不敢吃饭,只吃菜,吃点那种油比较多的菜就好了。
AKIAKI13楼
吃点梳打饼
中和中和
猜你喜欢

从今天开始记录 迎接二宝的到来

都来说说你们怀孕期间吃了那些垃圾食品?

怀孕三个月一过就出现的症状,求美妈们支招

孕十周了,吐的好痛苦!

9周+了,明明前两天不吐了,昨晚开始又难受了,怎么回事?

孕12周开始就失眠,晚上只能睡1~2小时,很痛苦,咋办?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >