帖子详情

八卦人家的狗血婚外情。男人真是偷吃惯了就会上瘾。

159017299情感.婚姻.家庭

全部回帖
箫妃竹箫妃竹281楼
婚外情系刺激噶
2017/07/19回复
小咪神小咪神282楼
哎,女人要有自保的能力啊,身边太多这样的案例了
2017/07/29回复
局千儿局千儿283楼
可以追回那些钱的!!!
2017/07/29回复
现在三观正的人是不是越来越少了
2017/08/01回复
女人还是要自强自立啊
2017/09/04回复
钱,不舍得用,就有其他女人帮你用~~~爱自己多一点~~
2017/09/06回复
有第一次就有第二次
2017/09/10回复
箫妃竹箫妃竹288楼
老实一样偷吃
2017/09/12回复
看样子估计真是像楼主说的,明明就是骗钱呗!他老公还以为遇到真爱
2017/09/19回复
楼主闺蜜太不长心眼,怀孕前就发现男人出轨还不解决问题,等着有娃了才想该怎么办,只能说可怜人必有可恨之处。打小三有用么,没用,打跑小三还有小四小五,问题关键在于自己能老公!你以为家里男人是霸道总裁又帅又多金,小三不要脸死缠烂打要嫁给他?现实生活中的小三都是贱男人主动去勾搭回来的好不好!让闺蜜收集好证据找男人去摊牌,是离婚还是原谅再说吧。看她的包子性格,忍一辈子算了,水都救不了她。
2017/10/25回复
骊山语骊山语291楼
我晕
2017/10/31回复
世风日下啊
2017/11/01回复
说实话,把钱和其他实物抓到手最保险,其他都不靠谱
2017/11/02回复
2017/11/02回复
2017/11/03回复
solen168solen168296楼
直接让你闺蜜回家弹她老公JJ,给他萎了,看她们还得瑟
2017/11/03回复
围观完毕
2017/11/15回复
对于男人是追求刺激的,但是你的闺蜜也会自身强起来,既然管理公司就可以管理的更好,让公司的发展更加顺利,让老公硬不起来就可以了,你看他还能硬气吗?
2018/01/10回复
看你怎么想了,到了40后以后就看淡了,什么出规,小三,都随他
2018/01/10回复
猜你喜欢

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

小三,小四居然还有小五?

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >