帖子详情

怀孕了4个半月,咳嗽了一个月,有好办法吗?

456019怀孕妈妈

我怀了BB4个半月了,但上个月中开始由于感冒咳嗽,后来感冒好了,但咳嗽到现在一个多月了都没好,大家有什么好办法没有?还有,请问,现在我咳嗽能吃核桃吗?
另外,有个问题我很困惑,什么情况需要补钙和复合维生素,什么时候补,哪种好?
谢谢.
精选回帖
我也是感冒然后咳嗽一直没好, 晚上咳得睡不着,真怕伤了BB,今天顶不住终于看了中医,被医生骂了说拖了这么久对BB更不好. 楼主还是去看医生吧,自己好了BB才好.
2007/12/13回复
chhvetchhvet3楼
我之前都系感冒咳嗽,一喉咙痛就去体中医,但系都吾店,后来咳到咩感,妇产科医生都建议打青霉素拉,吾系怕咳嗽得太厉害引起流产,后来还是要吊针先好翻,宜家6个月拉。建议楼主还是去体医生拉。
chhvetchhvet4楼
咳嗽好似吾吃得核桃,核桃系温补食物,喉咙痛咳嗽吃了可能会更加咳噶,好难好。我当时就系饮左核突汤第二日就马上喉咙痛拉,吾受得,搞到宜家都系隔几日先吃一个。
可以用琵琶花煲蜜枣水试一试,寒咳热咳都合适!   需买冬春季孕妇装的姐妹们,我处现有心心由美孕妇装尾货6折出售,离罗冲围近的姐妹可上门选购.几十块就有交易最贵折完也不超150. 货物有限,欲买从速!!需买BB用品的姐妹在看上贝亲.新安怡.硕士.NUK等品牌后记下品名.型号等联系我,如有货进一概7.5折出售.请加QQ907072539 FAIRYBABY
全部回帖
summerpiesummerpie沙发
我也是感冒然后咳嗽一直没好, 晚上咳得睡不着,真怕伤了BB,今天顶不住终于看了中医,被医生骂了说拖了这么久对BB更不好. 楼主还是去看医生吧,自己好了BB才好.
chhvetchhvet板凳
我之前都系感冒咳嗽,一喉咙痛就去体中医,但系都吾店,后来咳到咩感,妇产科医生都建议打青霉素拉,吾系怕咳嗽得太厉害引起流产,后来还是要吊针先好翻,宜家6个月拉。
建议楼主还是去体医生拉。
chhvetchhvet4楼
咳嗽好似吾吃得核桃,核桃系温补食物,喉咙痛咳嗽吃了可能会更加咳噶,好难好。我当时就系饮左核突汤第二日就马上喉咙痛拉,吾受得,搞到宜家都系隔几日先吃一个。
可以用琵琶花煲蜜枣水试一试,寒咳热咳都合适!
  需买冬春季孕妇装的姐妹们,我处现有心心由美孕妇装尾货6折出售,离罗冲围近的姐妹可上门选购.几十块就有交易最贵折完也不超150. 货物有限,欲买从速!!需买BB用品的姐妹在看上贝亲.新安怡.硕士.NUK等品牌后记下品名.型号等联系我,如有货进一概7.5折出售.请加QQ907072539 FAIRYBABY
AKIAKI6楼
LZ去睇下医生啦
我五个几月的时候也是咳了近一个月,后来还是吃了几剂中药才好,所以还是建议看医生哦
建议看看医生吧
试试雪梨炖川贝。
alyzzzzalyzzzz10楼
我是转饿了x,会员的,私信回复不了你,你复我微s
2019/10/23回复
吃药都有副作用,建议多喝水、食疗加良好睡眠。
2019/10/24回复
可以试试看食疗吧~
可以试试看葱姜茶 
2019/10/25回复
食补可以调理吗
2019/10/26回复
另外,有个问题我很困惑,什么情况需要补钙和复合维生素,什么时候补,哪种好?
~~~
我也是4个半月,昨天产检问了医生,说可以吃钙片,DHA这些了
2019/10/27回复
ymfjaneymfjane:
另外,有个问题我很困惑,什么情况需要补钙和复合维生素,什么时候补,哪种好?~~~我也是4个半月,昨天产检问了医生,说可以吃钙片,DHA这些了
查看原文
我们可以加上wx一起交流,ymfjane
2019/10/27回复
前进的你:
食补可以调理吗
查看原文
可以~我有分享办法可以看看
2019/10/28回复
去睇下医生啦
2019/11/06回复
煮点梨汤喝喝
4个多月可以放心去看中医了
试试雪梨炖川贝。
2019/11/07回复
猜你喜欢

宝三岁多。去检查是过敏性鼻炎。好迷茫。

分享一下:宝宝反复感冒咳嗽,其实不用吃药挂水

孕30周,感冒咳嗽3个星期了,咳嗽的难过死了,亲们给支个招了,

崩溃!宝宝反复感冒咳嗽了2个月,咳嗽好转了但一直断不了根

5个半月宝宝咳嗽了一个多月一直不好怎么办,请教各位妈妈的经验。

怀孕30+,感冒咳嗽了会不会影响宝宝?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >