帖子详情

一程双游:兰卡威&槟城,沙滩、浮潜、壁画、榴莲节!【实用攻略】

17181114休闲旅游

全部回帖
nnbbmmnnbbmm61楼
榴莲至爱呀,看的我都留口水了,哈哈
2014/07/01回复
yuyumayuyuma62楼
好地方,                 
whpallywhpally63楼
为什么我上次去的时候榴莲没有这么便宜的?
马来西亚,这些年不想考虑
面对榴莲,毫无抵抗力。
好美啊                        
哇塞,大开眼界呀..
镇楼很漂亮,壁画很逼真,榴莲很诱人
patnetpatnet70楼
一次旅行,游历两个城市:
一边是沙滩大海,一边是小城古建筑;
一边是海鲜大餐,一边是地道美食加上全世界 ...
稳盈安e”投资项目8.4%以上预期年化利率,平安担保公司本息全额担保,完成银行卡认证即送100元 http://affiliate.lufax.com/action/3lPM
收藏啦!!!兰卡威上次没有去成,到现在8年了,还没有去成!
好靓啊!
q196q19673楼
太美了!!流口水了
流口水.。。。。。。。。。。。。
julietjuliet75楼
请问楼主榴莲节在槟城什么地方?怎么去?我下周准备去了,谢谢!
julietjuliet76楼
马来西亚的榴莲品种很多的,不只是猫山王,颜色好像都有区别的
壁画真好看
2014/07/02回复
太正点了啊,我是榴莲控
榴莲 太吸引了
好详细的游记,学习了
猜你喜欢

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

吉隆坡-马六甲-新山-槟城亲子10日慢游

【食货IN广州】+除了榴莲比萨,乐凯撒还有啥?

榴莲汤圆其实很美味(只适合吃榴莲的人,不是广告贴)

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

孕妇到底能不能吃榴莲?

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >