帖子详情

红勘看演唱会,住哪里好?

527831广州购物打折

我想问问大家,在红勘看演唱会,晚上不想住太贵的酒店,例如都会海逸,还有其他选折吗?尖沙咀的有好介绍吗?
精选回帖
本帖最后由 queeniehung 于 2014-6-25 23:12 编辑 红馆隔壁就有家都会海逸酒店,我上次就系去了海逸君卓,看完演唱会打车回去都不会很远。
2014/06/25回复
11楼
1970/01/01回复
kite_93kite_9318楼
美妈,我又系7.19去睇演唱会啊,订左红茶馆,携程定的,才366元,我以前住过,环境OK,就是房间有点小,不过香港住宿都这样,过一晚的话可以了,你买左几钱的演唱会票啊?真是有缘
2014/06/27回复
26楼
1970/01/01回复
kite_93kite_9327楼
我系680票,红茶馆在携程订的,可能应该是6.21日订的~~
2014/06/30回复
全部回帖
熊猫女熊猫女沙发
其实住边都5紧要吧。一般看完演唱会,都会有地铁搭,你可以搭翻地铁出去你要住噶地方附近嘛。
snoopydogsnoopydog板凳
尖沙咀很方便啊,地铁沿线
熊猫女:
其实住边都5紧要吧。一般看完演唱会,都会有地铁搭,你可以搭翻地铁出去你要住噶地方附近嘛。
查看原文
睇完演唱会都12点啦,还有地铁么?
都会海逸吴算贵吧
红馆隔壁就有家都会海逸酒店,我上次就系去了海逸君卓,看完演唱会打车回去都不会很远。
看完还有得搭地铁的放心
2014/06/26回复
那边有间很便宜的红茶馆,不过房况一般,楼主上网搜搜
2014/06/26回复
skybolt21:
那边有间很便宜的红茶馆,不过房况一般,楼主上网搜搜
查看原文
好的,我上网查查,谢谢了
makiyohuang:
都会海逸吴算贵吧
查看原文
查左房价,七月份周末要千几蚊吖
mickeybbchen:
尖沙咀很方便啊
查看原文
我也打算找尖沙咀附近嘅酒店,不过7月份周末嘅房价基本上千吖
周7月末都好贵,建议快点订
MR-COOLMR-COOL14楼
红茶馆不错
kite_93kite_9315楼
dorry1984:
我想问问大家,在红勘看演唱会,晚上不想住太贵的酒店,例如都会海逸,还有其他选折吗?尖沙咀的有好介绍吗?
查看原文
美妈,我又系7.19去睇演唱会啊,订左红茶馆,携程定的,才366元,我以前住过,环境OK,就是房间有点小,不过香港住宿都这样,过一晚的话可以了,你买左几钱的演唱会票啊?真是有缘
路过顶一下
2014/06/28回复
九龙皇悦酒店。其实尖沙咀最近啦,坐地铁一个站之后行过去就得了。
2014/06/29回复
猜你喜欢

好纠结,要不要跟好闺蜜一起住呢?

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

去香港看一次演唱会,盘点2016年末和2017年初的香港演唱会

月底去香港看演唱会顺便想买潘多拉,有无妈友有9折VIP卡啊

请教珠海长隆,哪家主题酒店好?

红火炬小学怎么样?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >