帖子详情

25号香港归来,晒货

724031广州购物打折

昨天虽然人不多,但是香港关过了很久,总共用了45分钟,过完关立马直奔尖沙咀去买小熊饼,那排队的人真是多啊。

不过很幸运我还是买到了,然后直接奔莎莎,卓越和万宁去找雅漾喷雾和水宝宝,还有我的美丽日志芦荟的,但是都没货,其他苹果的,官燕的都很多,最后在一家比家比较不起眼的莎莎那里买到了

精选回帖
大喷多少出?
2014/06/29回复
29楼
1970/01/01回复
全部回帖
忘了说雅漾喷雾有货,但是都是150ml的,后来去其他地方买的
2014/06/26回复
kiwi_mamakiwi_mama板凳
返广州时过关要多久?
kiwi_mama:
返广州时过关要多久?
查看原文
回来的时候比较快,二十多分钟就过完
谢谢:)
问多句LZ,过关查得严吗?
不严,可能我比较晚回来吧
几点?
返广州是经哪个关口?
OK蛋OK蛋10楼
小熊排队排了多久买到的?
凌飞儿57:
昨天虽然人不多,但是香港关过了很久,总共用了45分钟,过完关立马直奔尖沙咀去买小熊饼,那排队的人真是多啊。[图片]不过很幸运我还是买到了,然后直接奔莎莎,卓越和万宁去找雅漾喷雾和水宝宝,还有我的美丽日志芦荟的,但是都没货,其他苹果的,官燕的都很多,最后在一家比家比较不起眼的莎莎那里买到了[图片]
查看原文
买这么多啊
我也是昨天过香港罗湖过关,回来时看到有人被抽查,
芦荟胶几钱
nico442nico44214楼
被抽查只是概率问题
2014/06/28回复
路过顶一下
雅漾300ml几钱?有转吗
aimesduaimesdu17楼
小熊饼就那么好吃吗,每天那么多人排队买
芦荟胶多少钱呀?哪里买的?
凌飞儿57 发表于 2014-06-26 08:51
忘了说雅漾喷雾有货,但是都是150ml的,后来去其他地方买的

大喷多少出?
2014/06/29回复
猜你喜欢

必看!香港购物那些不能说的秘密

香港支付宝优惠简直丧心病狂!所有商家都在这了,SASA竟然全店5折还有满减!

三次香港个人行,分享购买实惠又好用的护肤品心得,信息量很大哦

去HK必败的几样护肤品!!(内含详细HK护肤店攻略)

妈们.香港旺角的万宁店.莎莎.都是一个价的吗?

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >