帖子详情

教你如何在十三行买零售

66240123广州购物打折

全部回帖
我也常去十三行,拿货或者自己买来穿基本上是暴走,正如你所说5秒经过一家店,看完1,2,3楼再下手
2014/06/28回复
hykidshykids62楼
88似水流年:
我一直都在13行罗货自己穿,价钱是平,但要对自己适合穿什么十分了解,有时买了回去不好看,也是一种浪费
查看原文
我就是经常买了传上去不合适··
kimwengkimweng63楼
我胖,不试穿,不敢再买了。
pinkping小公主:
之前开服装店都是十三行和汇美拿货,六年的淘生涯啊~最近听说又开始特价了,想必大家都想去看看,我教教大家如何逛吧!首先从面对新中国大厦的右手边(靠马路)有一条手扶梯下富一层,先逛负一,但千万别急着买,先看好自己想要的款,因为如果是比较好看的款基本上每一层楼都会有,当然价钱也不一样,质量也会有差别,所以先逛一遍,看好了就问价钱,千万别在一家店门口前停留,超过五秒就会被人赶的(当然不是绝对,只是大部分情况,不排除也有好脾气的店主的),或者停留久了就会知道是零售价钱会翻几翻。看好之后就是问价钱了,别一开口就问多少钱,要先问这个款有几个颜色,拿颜色看了就问有什么码,最后才问怎么批,这时店主会问你拿多少,你就要说我先拿一两件,店里小放不了太多款、先拿一两件试试效果、生意不好不敢拿多、不知道好不好卖………理由嘛请自己编,反正都是你骗骗我我骗骗你。一般理由充分再加上态度放软一点店主都会给的。在批发的地方千万别硬碰硬,因为要知道批发的店主都是高高在上的,你的态度放软一点店家反而会因此放你一马。还有,拿货的地方是不让试衣服的,那么如何知道自己是否合身呢?教大家一个最简单的方法,用手量。在家先用手量好自己平常合身衣服的三围再去拿,当然,在拿货时尽量不要让店主看到你在量三围!不过我想大家平常穿习惯的衣服大小应该大概都看得出来的。欢迎大家提问~
查看原文
谢谢美妈分享
我去过两次,看上的衣服不零售啊,店主说要一手起拿,一手就5件啊!怎么办?
目前好像还没到真正清货的时候啊,只有少数的清货,真正清货的时候是什么时候呢?
真正清货是年底的时候,123楼基本都是路过,4楼以上的,看着比较舒服,而且年底的时候有很多清货,质量比较好而且不贵。
广州喜迎门设计 发表于 2014-06-28 16:10
谢谢楼主分享谢谢分享哦~~我想问问不能停留超过5秒,那怎么看货~~
用眼睛看!一般我们拿习惯货的在经过一家店只要看两眼,就能在两秒里判断出以下几点:这家店的风格是否适合自己档口,哪件衣服会适合哪些人群,哪些会成为爆版,看中的那件在多少批发价以内自己能接受,我要卖多少钱。这就叫经验累积!当然,我知道大家不可能这样,所以才写这贴子让大家少走些弯路!
仙人掌970452 发表于 2014-06-28 16:13
质量行不行啊
当然不太好,俗称:一份价钱一份货,但是撑个一两季还是可以的!再加上女人都会觉得自己的衣柜里少几件衣服,便宜的扔了都不可惜啊!
一生似水 发表于 2014-06-28 18:25
我去过两次,看上的衣服不零售啊,店主说要一手起拿,一手就5件啊!怎么办?..
几楼?如果四楼以上绝对正常,但如果不是,就是店主欺负你
好奇寶寶 发表于 2014-06-28 14:27
回复 pinkping小公主 的帖子

前段时间不是要求整改吗?估计格局都变不少了。..
是啊,所以我都不知道如何了!要去看看~
88似水流年 发表于 2014-06-28 14:56
我一直都在13行罗货自己穿,价钱是平,但要对自己适合穿什么十分了解,有时买了回去不好看,也是一种浪费..
当交学费咯!
楠楠仔仔麻麻 发表于 2014-06-28 15:02

亲,你经常过去批发吗??现在有小孩了,就工资这点钱真心不够用,想拿点衣服..
我只能劝你知足常乐~别想要太多,大舍会大得!当然,每个人追求都不一样,但希望你能看透这句话
楠楠仔仔麻麻 发表于 2014-06-28 15:02

亲,你经常过去批发吗??现在有小孩了,就工资这点钱真心不够用,想拿点衣服..
我只能劝你知足常乐~别想要太多,大舍会大得!当然,每个人追求都不一样,但希望你能看透这句话
这个就叫做:同行价啊
pinkping小公主:
之前开服装店都是十三行和汇美拿货,六年的淘生涯啊~最近听说又开始特价了,想必大家都想去看看,我教教大家如何逛吧!首先从面对新中国大厦的右手边(靠马路)有一条手扶梯下富一层,先逛负一,但千万别急着买,先看好自己想要的款,因为如果是比较好看的款基本上每一层楼都会有,当然价钱也不一样,质量也会有差别,所以先逛一遍,看好了就问价钱,千万别在一家店门口前停留,超过五秒就会被人赶的(当然不是绝对,只是大部分情况,不排除也有好脾气的店主的),或者停留久了就会知道是零售价钱会翻几翻。看好之后就是问价钱了,别一开口就问多少钱,要先问这个款有几个颜色,拿颜色看了就问有什么码,最后才问怎么批,这时店主会问你拿多少,你就要说我先拿一两件,店里小放不了太多款、先拿一两件试试效果、生意不好不敢拿多、不知道好不好卖………理由嘛请自己编,反正都是你骗骗我我骗骗你。一般理由充分再加上态度放软一点店主都会给的。在批发的地方千万别硬碰硬,因为要知道批发的店主都是高高在上的,你的态度放软一点店家反而会因此放你一马。还有,拿货的地方是不让试衣服的,那么如何知道自己是否合身呢?教大家一个最简单的方法,用手量。在家先用手量好自己平常合身衣服的三围再去拿,当然,在拿货时尽量不要让店主看到你在量三围!不过我想大家平常穿习惯的衣服大小应该大概都看得出来的。欢迎大家提问~
查看原文
没去过这些地方,感觉那些老板好厉害!
楼主说的好,真心要逛逛再买,而且要态度稍微好点,牛买不到东西
是否批发,店里的人一看就知道了
学习下。。。。。。。
十三行怎么去啊,我也想去看看
猜你喜欢

马桶怎么选?不要再纠结连体还是分体式了!装个卫洗丽就能摇身一变智能马桶

【广州购物全攻略NO.1】带你淘遍十三行 现在已经大清仓啦!新增银行及附近批发市场信息

手把手教你怎么挑选安全座椅

淘宝换货不可怕,楼主亲身经历教你如何据理力争。

【小店攻略】越秀区特色小店征集,淘金、文明路、大沙头...推荐你的心水!

【广州买鞋攻略】火车站除了服装,还是个买鞋的好地方吗?征集你的经验!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >