帖子详情

期待已久的蔻拉芳村总部特卖超低价来袭~~

1273056广州购物打折

好消息!芳村蔻拉夏装特卖专场终于在大家的期待中启动!精选货品100元3件,连衣裙一口价低至99-159;新款3折封顶!活动时间7-2至7月31日,10:00-21:00;活动地址:芳村花地湾花蕾路蔻拉专卖(该店铺从7月2号起属于公司自营特卖场,是原来大家非常熟悉的特卖场负责人卢先生负责)坐车路线:地铁一号线花地湾站c出口到芳村好又多对面,途径公交: 15路空调,1路空调,1路夜班空调,202路,222路空调,414路空调,565路空调,838路,佛山278路空调到合兴苑站下
精选回帖
水秀水秀20楼
这个应该是店铺的特卖
2014/06/29回复
ventteventte38楼
现在全球经济不景气,奢侈品价格也降低了,但是直接打飞机去国外买不管是从经济上还是从经历上都有点不划算。你只需要短短的时间便可以不痛不痒的花掉平时手中沉甸甸的一大叠钞票,换来的是也许是你在国内专柜看中了,但是就是迟迟不打折的大牌包包,或者国内根本买不到的限量的手表。 不少奢饰品网站都挂出了折扣价,有的商品折扣后的价格比平时便宜了一半。比如说GUCCI官网年度这口很多商品都是4-7折,真的是很诱人哦。 不少国外的奢饰品网站也意识到了中国人民的强大的奢饰品消费能力,很多网站都直接设置了中文页面,不需要懂英文,你很容易的可以购买到。■购物网站推荐:www.safivetive.com纽约第五大道品牌汇集www.youk.com世界一线品牌汇合www.sicstsone.com集合欧洲的许多顶尖品牌www.desttinationstyles.com 是已故英国戴安娜王妃最喜爱的商店之一www.morestorne.com原汁原味的意大利品牌www.fortzeritte.com 奢侈品限量在线拍卖
2014/07/03回复
45楼
1970/01/01回复
51楼
1970/01/01回复
全部回帖
pumaamup:
约伴啊,参考一下或者拼单哦
查看原文
2号过去,到时候我们一起拼单吧
pumaamuppumaamup板凳
雨丝-雨丝:
2号过去,到时候我们一起拼单吧
查看原文
我也想2号过去
记录一下。
mark一下
水秀水秀6楼
钧怡宝宝:
好消息!芳村蔻拉夏装特卖专场终于在大家的期待中启动!精选货品100元3件,连衣裙一口价低至99-159;新款3折封顶!活动时间7-2至7月31日,10:00-21:00;活动地址:芳村花地湾花蕾路蔻拉专卖(该店铺从7月2号起属于公司自营特卖场,是原来大家非常熟悉的特卖场负责人卢先生负责)坐车路线:地铁一号线花地湾站c出口到芳村好又多对面,途径公交: 15路空调,1路空调,1路夜班空调,202路,222路空调,414路空调,565路空调,838路,佛山278路空调到合兴苑站下
查看原文
这个应该是店铺的特卖
昨天去了番禺他们的特卖,公司里面的,款式不多,价格不亲民,没有收获。
嘻嘻,离我家很近
就在我家楼下,太好了。
kk__ppkk__pp10楼
钧怡宝宝:
查看原文
求详细地址
留印
留印先。
2014/06/30回复
kk__pp 发表于 2014-06-29 21:43
回复 钧怡宝宝 的帖子
好消息!芳村蔻拉夏装特卖专场终于在大家的期待中启动!精选货品100元3件,连衣裙一..
坐车路线:地铁一号线花地湾站c出口到芳村好又多斜对面的东百往前走100米左右,坐车到合兴苑就往回走150左右吧
2014/06/30回复
好帖…………
2014/07/01回复
有试衣间吗?他们家码数不太稳定,不试有时不知道能不能穿
不错,有空过去看看
dimasrlchina 发表于 2014-07-01 18:46
有试衣间吗?他们家码数不太稳定,不试有时不知道能不能穿
有啊,随便你试,特卖场来说他家的态度是最好的!不合适的还可以回去换的
谢谢分享!
2014/07/02回复
2014/07/02回复
猜你喜欢

11号线站点公布:)好高兴呀(虽然不知道啥时候才通

最新2条地铁线路消息,买楼不得不知

【直播】逛岭南花卉市场买年花,上价格!海量花图,听说点进来留言都会“行大运”哟!

丽诺雅格夏装长期特卖

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

水云间/欧尚尼番禺南村工厂店 12年春夏货品全场1折 不设试穿

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >