帖子详情

4岁小女孩子去澳门有那些地方好玩的?

1509019广州购物打折

向大家了解一下,澳门有那些地方适合4岁小宝宝玩的,现在天气太热,太阳又晒。几乎考虑室内的。应该是二天时间,希望妈妈们给点意见,怎样安排行程,玩的吃的都可以推荐哦。
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
你指哪个?如果是酒店的话我真的不清楚,那个儿童王国的话我这周回带小孩去,估计应该不收钱,是一个购物及娱乐的地方吧!
2014/06/30回复
本帖最后由 猪猪诺 于 2014-6-30 22:51 编辑    楼上所说的在金沙城,即喜来登/康莱德/假日三大酒店的三楼,但真不知道有免费享乐这么好的。。。威-尼斯人有一个但要收费,一小时还是两小时需要99元葡币,与波波池类似。。。
在氹仔,过关之后有免费接驳车过去,你去找浅绿色的车,上面打着喜来登 康莱德 假日酒店的标识的。新仈佰伴的旁边是英皇,也有发财车到达。
2014/07/01回复
14楼
1970/01/01回复
全部回帖
li_sp:
向大家了解一下,澳门有那些地方适合4岁小宝宝玩的,现在天气太热,太阳又晒。几乎考虑室内的。应该是二天时间,希望妈妈们给点意见,怎样安排行程,玩的吃的都可以推荐哦。
查看原文
去金沙城中心3楼,有一个超级大型的儿童欢乐王国,男孩女孩都适合,好多酒店也有儿童乐园的,不过有的只对住客开放,你可以去官网看看!
http://www.newyaohan.com/promotions/detail/172/lang_cn
li_spli_sp板凳
不知道收费如何呢?
金沙城中心是指那个位置,就是新八佰那里还是那个酒店吗?对澳门不太熟,麻烦妈妈们明指。
happy_lecc2011:
去金沙城中心3楼,有一个超级大型的儿童欢乐王国,男孩女孩都适合,好多酒店也有儿童乐园的,不过有的只对住客开放,你可以去官网看看!http://www.newyaohan.com/promotions/detail/172/lang_cn
查看原文
你知道收费如何吗?
happy_lecc2011:

你知道收费如何吗?
查看原文
你指哪个?如果是酒店的话我真的不清楚,那个儿童王国的话我这周回带小孩去,估计应该不收钱,是一个购物及娱乐的地方吧!
   楼上所说的在金沙城,即喜来登/康莱德/假日三大酒店的三楼,但真不知道有免费享乐这么好的。。。威-尼斯人有一个但要收费,一小时还是两小时需要99元葡币,与波波池类似。。。
澳门科学馆都挺好玩的,收费成人好像20葡币,儿童半价
li_sp:
金沙城中心是指那个位置,就是新八佰那里还是那个酒店吗?对澳门不太熟,麻烦妈妈们明指。
查看原文
在氹仔,过关之后有免费接驳车过去,你去找浅绿色的车,上面打着喜来登 康莱德 假日酒店的标识的。新仈佰伴的旁边是英皇,也有发财车到达。
li_sp:
我是想问这个儿童王国收不收费呢?具体在那个位置。
查看原文
氹仔,金沙城中心3楼!不知道收不收费,我也没去过!
琛森琛森12楼
不收费这么好啊?
dyx2011dyx201113楼
准备带儿子去澳门,不知有什么地方好玩
湖丝乱想2009:
澳门科学馆都挺好玩的,收费成人好像20葡币,儿童半价
查看原文
科学馆在哪里的?
2014/07/02回复
看来澳门不合适亲子去的。
gotofungotofun16楼
lilysheep:
科学馆在哪里的?
查看原文
在金沙附近,有几路公交可到。里面有十多个展馆还有3D电影,有M记,要以玩一天。
gotofun:
在金沙附近,有几路公交可到。里面有十多个展馆还有3D电影,有M记,要以玩一天。
查看原文
谢谢。我们正准备去金沙。
准备带女儿去澳门旅游,好有参考价值啊!!
2014/11/27回复
猜你喜欢

天河花城汇的“MAG环球魔幻世界”回来!超级好玩!孩子玩一整天都不愿走

妈网活动之MAG环球魔幻世界·好好玩

广州附近可以自驾游的温泉,哪里有便宜又好?

近期准备去澳门,有什么好介绍购买的?

有老有小,桂林阳朔游如何安排

技术贴:广州什么样的户型和朝向最好

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >