帖子详情

内调是好孕的根本,其实怀孕没有那么难

32339115准备怀孕

全部回帖
doleetdoleet41楼
ddddddddd
2014/07/05回复
doleetdoleet42楼
sssssssssss
doleetdoleet43楼
fffffffff
祝福楼主,超励志,我也让老婆照着做,相信我们也会很快怀上小宝宝
2014/07/06回复
2014/07/07回复
Kiwi140Kiwi14046楼
学习了,恭喜恭喜!!!
2014/07/07回复
很快的了!等吧!
2014/07/08回复
骑龟当交警:
祝福楼主,超励志,我也让老婆照着做,相信我们也会很快怀上小宝宝
查看原文
祝福好孕,轻松对待
2014/07/18回复
小米粥是什么粥啊
2014/07/18回复
LZ跟仔有缘啊。无意中就有了。真好
2014/07/22回复
粒粒么么哒:
小米粥是什么粥啊
查看原文
去市场买小米可以买得到的,超市也有。很小的,黄色的
2014/07/22回复
帮顶。。。。。。。。。
2014/08/01回复
Phoebe胡:
我是买现成的中药包,一包可以用两天,就是前一天煮一次泡,药包第二天再煮一次泡脚。比例大概是干艾草30g(艾草以陈艾为佳),红花2g(红花的量不需要太多的)。
查看原文
艾草能天天泡脚的嘛?我以为要隔1个星期1次的,我其他时间都是没用艾草的。再就是你这个是去药店买的嘛,还是淘宝上买的那种盒装的。我买的盒装的,感觉不是陈旧的艾草。谢谢
2014/08/02回复
调理很重要!
2014/08/02回复
sohobama:
艾草能天天泡脚的嘛?我以为要隔1个星期1次的,我其他时间都是没用艾草的。再就是你这个是去药店买的嘛,还是淘宝上买的那种盒装的。我买的盒装的,感觉不是陈旧的艾草。谢谢
查看原文
只要不是经期,天天泡脚应该是没有问题的,我是网上买的一包包无纺布包装的。
2014/08/04回复
2014/08/06回复
372517363:
那天气热也可以泡脚吗?哎,我都准备好久呢  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
天气热也可以泡脚呢。温度不要太高,泡到背部微微出汗就可以了。
2014/08/13回复
meijunmeijun58楼
我也发现雪糕冷饮平时吃惯了没什么感觉,决定要不吃还是比较难受,好吧现在开始戒吧
2014/08/14回复
准备怀之前调好月经比较重要。月经正常了排卵自然也容易正常了。
2014/08/19回复
猜你喜欢

备孕两个月好孕,分享一下备孕过程,姐妹们一起加油。

备孕日记改成好孕日记拉···---随便唠嗑唠嗑

我的备孕日记,持续更新中

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

80后大龄青年备孕怀孕分享

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >