帖子详情

第一次住佛冈碧桂园泳池别墅,只能用终极度假来形容

1915957休闲旅游

之前以为只有泰国那些海岛才有泳池别墅,原来家门口就有。
更让人惊喜的是还带有超豪华的厨房。在空调里做完饭菜还可以call阿姨来洗碗。直接上图
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
不好意思,没注意上网回复。这个酒店其实我之前妈网也看到,就是佛冈碧桂园。不过这种别墅好像酒店只有一两套,我们订的时候五家人每家人房费是1100的,我们是周末去的,好像如果不是周末就差不多便宜一半。 对了,如果有去的朋友不要去酒店特别是森波拉附近的农庄吃饭,都很差也不便宜。去那个佛冈县城远一点但好很多。
2014/07/02回复
52楼
1970/01/01回复
全部回帖
xuanmayxuanmay沙发
哪里哪里,说下
2014/07/01回复
请问是哪里啊?价格怎样?
在哪里,说一下吧!
请问在哪里能订到啊?是什么地方
请问楼主,这是哪里?价格如何?
看着也不是太好啊!
不错,哪里,想去
这是哪里?价格如何?
happyaahappyaa10楼
哪里哪里?
之前以为只有泰国那些海岛才有泳池别墅,原来家门口就有。
更让人惊喜的是还带有超豪华的厨房。在空调里做 ...
好正吖,有几间房?价格多少?
怎么不介绍下地址和价格呢?感兴趣啊
这是广告么?是分享的话,直接写详细内容嘛,,讲D唔讲D6
ttcpttcp15楼
广告?
不像度假的地方!
年轻而不美妈妈:
之前以为只有泰国那些海岛才有泳池别墅,原来家门口就有。 更让人惊喜的是还带有超豪华的厨房。在空调里做完饭菜还可以call阿姨来洗碗。直接上图
查看原文
哪里??多少钱?几间房?
爸BB爸BB17楼
没写地址?价钱???
icy310licy310l18楼
好正吖,有几间房?价格多少?

同问啊~~~~~~~~
猜你喜欢

十月惊喜不断,Fresh秋冬必备

【天冷了,别墅温泉约一波】华南好评top8的别墅,家庭度假、邻居出游、朋友聚会都得噶

妈妈网口碑超好的美之家橱柜,果然靠谱

广州美林湖温泉日租别墅——千万别上当

我家的开放式厨房-橱柜一波三折的选购经历

想让孩子暑假参加夏令营,哪个好?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >