帖子详情

请问各位美妈,哪里买床垫好?

685224谈天说地

家里床垫用了六年多了,还很新,但担心用久了有螨虫,想换一张。一时想不到买什么牌子好,想换一张硬身一点的,
棕床和记忆棉那些,怕胶水太多不环保,不知道宜家家私里面卖的那些床垫好不好,
我原来的床垫有拉链可以开个口子看到床垫的内部结构,这样比较放心,好像现在好点的床垫都没这个贴心的工序,
所以不知道买哪个牌子好

请大家推荐个质量有保证的健康床垫,要硬点的,适合跟宝宝一起睡的,感谢
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
你好我有一款适合你要求的床垫。佑居智能养生水调温床垫专为深度睡眠而设计。独有的智能水调温技术,控制被窝温度,柔和的暖,冬暖夏凉,且还有自动杀螨功能。负离子功能可满足枕边床边负离子浓度,放松大脑及神经,促进深睡眠。地磁及红外线功能加速人体代谢,促进血液循环,打通微循环系统。还可添加睡眠智能监测功能,时时监测夜间睡眠质量及身体心率,血压等指数,推送生活方式及健康改善建议。床垫软硬适中,更适合中国人脊椎,床垫采用最高级天然的健康寝具材质,健康环保高品质。
2016/10/12回复
22楼
1970/01/01回复
大家好我有一款智能养生水调温床垫。智能养生水调温床垫专为深度睡眠而设计。独有的智能水调温技术,控制被窝温度,柔和的暖,冬暖夏凉,且还有自动杀螨功能。负离子功能可满足枕边床边负离子浓度,放松大脑及神经,促进深睡眠。地磁及红外线功能加速人体代谢,促进血液循环,打通微循环系统。还可添加睡眠智能监测功能,时时监测夜间睡眠质量及身体心率,血压等指数,推送生活方式及健康改善建议。床垫软硬适中,更适合中国人脊椎,床垫采用最高级天然的健康寝具材质,健康环保高品质。
2016/10/12回复
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
家里床垫用了六年多了,还很新,但担心用久了有螨虫,想换一张。一时想不到买什么牌子好,想换一张硬身一点 ...
宜家不好,太软
2014/07/01回复
我也准备换,已经看了几家了,也是想找硬点的
名没名没4楼
床上用品找6妈呀
专卖店。。。雅兰
穗宝感觉还可以
金海马的
2014/07/02回复
bobe212:
专卖店。。。雅兰
查看原文
请问店在哪里?上次在正佳看的不知是雅兰还是雅芳婷,是记忆棉的那种,而且也不了解它内部结构
PANPAN妈咪:
金海马的
查看原文
花地湾个间? 除了琶洲和维加斯,哪里还有家私卖场?以前是在美居中心买的
zzgg188zzgg18810楼
紫漪:
请问店在哪里?上次在正佳看的不知是雅兰还是雅芳婷,是记忆棉的那种,而且也不了解它内部结构
查看原文
可以去天河维家斯那看下,有很多大品牌。
zzgg188:
可以去天河维家斯那看下,有很多大品牌。
查看原文
最近几年都是在维家斯买家具的,但两年前有过一次不愉快的购物经历,不打算帮衬了,买的一套沙发以次充好,在商场看了版之后选皮颜色定造,工厂就用次等的牛皮和普通密度海棉鱼目混珠,
当时在杨桃公园他们的仓库验货没仔细查验,仓库里环境和气味也影响了判断,看了颜色和size对上就让他运来了。
拿回家后沙发发出很刺鼻的味道,放了两个月还是如此,跟商家协商不予解决,让我自己拿去检测,
沙发能轻易扛动吗?投诉到维家斯也是之后不了了之,
bobe212bobe21212楼
...
这个。。家私城呗~~
习惯穗宝了。价格适中
紫漪:
家里床垫用了六年多了,还很新,但担心用久了有螨虫,想换一张。一时想不到买什么牌子好,想换一张硬身一点的,棕床和记忆棉那些,怕胶水太多不环保,不知道宜家家私里面卖的那些床垫好不好,我原来的床垫有拉链可以开个口子看到床垫的内部结构,这样比较放心,好像现在好点的床垫都没这个贴心的工序,所以不知道买哪个牌子好请大家推荐个质量有保证的健康床垫,要硬点的,适合跟宝宝一起睡的,感谢
查看原文
   http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3864508&extra=   我在小仙子床垫订做了3张床垫  就看中床垫有拉链可以看到床垫的内部结构,因为我现在家有两个小宝宝 ,好在意环保。不知能否帮到你哦
2014/07/04回复
支持LZ,坐等更新
家里用海马的,这个牌子挺好的,
我用慕思。睡习惯了慕思最头疼的问题是出外旅行必须要睡五星级酒店的床
每年可享受一次免费的床垫保养服务,我家刚刚享受了一次。值得推荐
2014/07/05回复
穗宝,一面软,一面硬
2014/07/05回复
猜你喜欢

买床垫,买慕思好还是买雅兰呢?用过的来说一下

【活动结束】本周六雅兰团购 到场即送精美靠枕!床垫限时直降3356元;四件套低至1-3折

9月17日雅兰床垫团购圆满结束!2000多搞掂床垫,买床垫送298元保护垫

终于把爱舒床垫搬回家啦

哪种品牌的床垫好

想换床垫外面的罩,万能的妈网告诉我哪里有换

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >