帖子详情

【备孕日记】和亲爱的拍拖第七个年头备孕日记,热切期待Ta的到来

710153准备怀孕

年龄段:28
身体状况:一切正常
备孕方法:顺其自然
检查是否怀孕的方法:早早孕检测试纸
和老公拍拖到第七个年头迫于年龄才结的婚,YJ一直很准时,除了2010年吃过一次蛇,3个月没来YJ。之前无论是否安全期不做安全工作都会担心怀孕,可是从今年5月开始不做安全措施顺其自然,以为5月会一次搞定的,却失败了,正常7月3号会来YJ,这几天感觉乳房胀痛,腰很累,不知道是中了还是快来YJ,然后今天中午故意测了,但只有一个杠,继续努力中
精选回帖
吃蛇影响月经?
2014/07/02回复
全部回帖
syqr412syqr412沙发
加油~~放轻松
猪ggmm猪ggmm板凳
放松心情会容易中一些的,加油.
星韵女孩:
年龄段:28身体状况:一切正常备孕方法:顺其自然检查是否怀孕的方法:早早孕检测试纸和老公拍拖到第七个年头迫于年龄才结的婚,YJ一直很准时,除了2010年吃过一次蛇,3个月没来YJ。之前无论是否安全期不做安全工作都会担心怀孕,可是从今年5月开始不做安全措施顺其自然,以为5月会一次搞定的,却失败了,正常7月3号会来YJ,这几天感觉乳房胀痛,腰很累,不知道是中了还是快来YJ,然后今天中午故意测了,但只有一个杠,继续努力中
查看原文
吃蛇影响月经?
cjht8099 发表于 2014-07-02 08:50
楼主加油~~我来帮顶啦~~
谢谢您的鼓励!
syqr412 发表于 2014-07-02 10:07
加油~~放轻松
谢谢您
猪ggmm 发表于 2014-07-02 11:12
放松心情会容易中一些的,加油.
嗯嗯,谢谢您
xuqal 发表于 2014-07-02 11:18
加油~~~~~~
谢谢您
妃子酱油 发表于 2014-07-02 11:43
星韵女孩 发表于 2014-7-1 21:09
年龄段:28
身体状况:一切正常
备孕方法:顺其自然
吃蛇影响月经?..
嗯嗯,吃过一次,医生说可能上火,以后都不敢吃了。不过每个人的体质不一样,应该不会每个人都会这样
怀疑昨天中午时间测不准,今天一大早醒来又测了一次,还是白板。是不是每个人的心情都会这么矛盾?测到白板一瞬间会有点失望,然后又有点高兴,失望的是一把年纪了,还不中,要高龄产妇了,高兴的是又可以享受多一个月两人世界了。哇咔咔,还是听各位美妈的建议,放松心情,期待也是生活的一种美,各位还没中的美妈,咋们一起加油!
星韵女孩:
怀疑昨天中午时间测不准,今天一大早醒来又测了一次,还是白板。是不是每个人的心情都会这么矛盾?测到白板一瞬间会有点失望,然后又有点高兴,失望的是一把年纪了,还不中,要高龄产妇了,高兴的是又可以享受多一个月两人世界了。哇咔咔,还是听各位美妈的建议,放松心情,期待也是生活的一种美,各位还没中的美妈,咋们一起加油!
查看原文
今天是正常来例假的日子,它会来报道吗?!
2014/07/03回复
到现在22点多大姨妈居然唔来探望我,于是又忍不住测了两次,还是白板,好吧,等到15号出粮后,如果大姨妈还不来再测,浪费时间金钱精力哇〔是不是手机不能上传相片啊???〕
星韵女孩 发表于 2014-07-03 13:23
回复 星韵女孩 的帖子

到现在22点多大姨妈还不来探望我,于是又用早早孕检测试纸测了两次,还是白板,好吧,等到15号出粮后大姨妈还不来再测,浪费时间金钱精力哇!对了,6月30日7:00测体温36.1度,7月1日6:36测体温36.8度,7月2日6:30测体温36.2度,今天早上测了体温36.9度,正常吗?
星韵女孩 发表于 2014-07-03 13:23
回复 星韵女孩 的帖子

到现在22点多大姨妈还不来探望我,于是又用早早孕检测试纸测了两次,还是白板,好吧,等到15号出粮后大姨妈还不来再测,浪费时间金钱精力哇!对了,6月30日7:00测体温36.1度,7月1日6:36测体温36.8度,7月2日6:30测体温36.2度,今天早上测了体温36.9度,正常吗?
2014年7月5日红军杀到
2014/07/06回复
星韵女孩:
年龄段:28身体状况:一切正常备孕方法:顺其自然检查是否怀孕的方法:早早孕检测试纸和老公拍拖到第七个年头迫于年龄才结的婚,YJ一直很准时,除了2010年吃过一次蛇,3个月没来YJ。之前无论是否安全期不做安全工作都会担心怀孕,可是从今年5月开始不做安全措施顺其自然,以为5月会一次搞定的,却失败了,正常7月3号会来YJ,这几天感觉乳房胀痛,腰很累,不知道是中了还是快来YJ,然后今天中午故意测了,但只有一个杠,继续努力中
查看原文

医促会志愿者到公司为职工提供中医健康推广服务,医生帮我把脉后,说我宫寒,需要调养再要小孩好一点,然后写了张纸条给我
2014/07/08回复
加油!
2014/07/09回复
星韵女孩:
查看原文
YJ的第四天,医促会小罗医生用那个仪器帮我暖宫,加了一点点针灸功能,20分钟,过程中感觉肚子暖暖的很舒服,但是做完后感觉初来YJ第一天的感觉,肚子隐隐作痛。本来第四天已经快没有血流出来的,做了那个隐隐作痛后又流了很多血,到今天第五天肚子还是会有点不舒服,有点后悔了, 不知道对子宫有没有伤害。
有时候在想,会不会自己太想要自己的身体,自己的子宫改善好,怀上宝宝?然后别人说什么都相信了。
身边的朋友十个有九个会经痛,难道真的要医好经痛才要宝宝吗?小罗医生说宫寒经痛会影响怀上宝宝的几率,如果宫寒,里面温度太低,JZ的存活率会降低,而且经痛的时候,子宫就像冰箱那天壁上会长冰块,就犹如子宫太冷造成血块。如果不治好经痛,生女孩子的话,会遗传经痛病状给她,值得相信吗?真的需要治好经痛才要宝宝吗?
2014/07/10回复
2014/07/10回复
猜你喜欢

【备孕日记】备孕怎么这么难!我想要猴宝!!

我的备孕日记,持续更新中

【备孕日记】我要生个男宝宝--工作不顺,备孕迟迟未成功,我该怎么办?

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

备孕快两年了,求助

【备孕日记】+ 是造影,还是再等两个月!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了