帖子详情

一号店5折买全年洗衣液消毒水洗洁精(24、25楼有满300送500券的用途)

695527广州购物打折

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
精选回帖
lovexlovex8楼
我也是想知道这个劵
2014/07/02回复
我的不能一起凑单,真奇怪,害我买了四支消毒液,楼主买才49.8一支,我买已经是59.9一支了,相当于才减了六十,真亏啊,
为啥你的要运费啊,我的不用,我都买满200,两瓶2.5升的消毒液,还有大瓶的洗衣液还有洗洁精去油烟的还有沐浴露,哈哈
ventteventte22楼
现在全球经济不景气,奢侈品价格也降低了,但是直接打飞机去国外买不管是从经济上还是从经历上都有点不划算。你只需要短短的时间便可以不痛不痒的花掉平时手中沉甸甸的一大叠钞票,换来的是也许是你在国内专柜看中了,但是就是迟迟不打折的大牌包包,或者国内根本买不到的限量的手表。 不少奢饰品网站都挂出了折扣价,有的商品折扣后的价格比平时便宜了一半。比如说GUCCI官网年度这口很多商品都是4-7折,真的是很诱人哦。 不少国外的奢饰品网站也意识到了中国人民的强大的奢饰品消费能力,很多网站都直接设置了中文页面,不需要懂英文,你很容易的可以购买到。■购物网站推荐:www.safivetive.com纽约第五大道品牌汇集www.youk.com世界一线品牌汇合www.sicstsone.com集合欧洲的许多顶尖品牌www.desttinationstyles.com 是已故英国戴安娜王妃最喜爱的商店之一www.morestorne.com原汁原味的意大利品牌www.fortzeritte.com 奢侈品限量在线拍卖
2014/07/03回复
全部回帖
jessica_7799:
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
查看原文
不知道有没有美妈在一号店买东西得了满300送500的券,来分享下那500的券都能买啥吧。我最关注的是能否买婴儿奶粉和鲜奶?
亲可以发衔接领100减10
亲可以发衔接领100减10
这个是支付宝账号登陆,自动发的~~。或者你一号店跟支付宝关联了,自动发的。每个月2张,不过我看这个月有4张,一张pc用,3张是移动终端的
从我买的订单点进去看,是价格被商家修改了,就是下面这个咯
http://item.yhd.com/item/18725741
那自己再找找其他便宜合适的咯。一号店就是这样的,老改价格的,我是昨晚下的单。

昨天早上看的时候是选了10斤洗衣液,10斤消毒水,都204-100了,想抢包米,等到晚上10点下单,发现做活动的东西又多了许多。选了16斤洗衣液,16斤消毒水,都还差24.5才够200
lovexlovex7楼
jessica_7799:
不知道有没有美妈在一号店买东西得了满300送500的券,来分享下那500的券都能买啥吧。我最关注的是能否买婴儿奶粉和鲜奶?
查看原文
我也是想知道这个劵
怎么我看到的是199-70啊,也放了几个洗衣液在购物车,算下来不划算没付款呢。
看到楼主的链接啦,原来是限于威露士那几个品牌的,我选的是汰渍和蓝月亮,难怪不是200-100呢
我的不能一起凑单,真奇怪,害我买了四支消毒液,楼主买才49.8一支,我买已经是59.9一支了,相当于才减了六十,真亏啊,
eagle18eagle1811楼
楼主好精明呀!
abbyleeabbylee12楼
米在哪里领啊 谢谢LZ
不错,
abbylee 发表于 2014-07-02 16:44
米在哪里领啊 谢谢LZ
没有了,昨天分时段限量抢的,每天的东西都不太一样的
eagle18 发表于 2014-07-02 16:09
楼主好精明呀!
运气不错而已啦
为啥你的要运费啊,我的不用,我都买满200,两瓶2.5升的消毒液,还有大瓶的洗衣液还有洗洁精去油烟的还有沐浴露,哈哈
顶一个,明天我也上去看看
纯支持999
猜你喜欢

芬琳漆马会家居店12月12日七五折,已买

【我来买】满50加送50~~~

晒晒春节威露士送的皂液洗衣液

广州人去佛山买楼,有没人搞过买佛山楼用公积金贷款

威露士卫新去渍洗衣液团购活动

雅艺大厦的A座6楼特卖,袋鼠牌,1.5—2.5折

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >