帖子详情

听别人的故事,过自己的日子

11212118谈天说地

全部回帖
支持一下,来广州十几二十年,什么故事都见过了,始终还是那句,平平淡淡才是真 ...
我也这样觉得,所以并不羡慕别人轰轰烈烈的生活
2014/07/07回复
我也这样觉得,所以并不羡慕别人轰轰烈烈的生活
只有喜欢折腾的才轰轰烈烈
只有喜欢折腾的才轰轰烈烈
有些人说,人生短短几十年,如果不轰轰烈烈,怎么证明我来过。
有些人说,人生短短几十年,如果不轰轰烈烈,怎么证明我来过。
各有各活法喽
这些年,看别人这样折腾那样折腾,,最后爱折腾的那些,都羡慕我们夫妻,虽不大富大贵,但也算衣食无忧,一双儿女,平平淡淡,多好
X的疑心越来越重,经常不定时到家具店查岗。要是刚好慧不在店里,马上夺命追魂CALL。无论慧在忙些什么,手机都是不定时地响着。慧已经对手机铃声免疫了,让手机一直响。当她拿起手机看的时候,经常有几十个未接电话。
有次,慧刚好和一大客户谈家具的价格。X来到店里,看到慧和一男人坐得比较近(谈价钱当然要坐近点吧,总不能两个人相隔个十几米然后大声把价钱吼出来吧?)马上过去把那男人拉开,然后问那男人为什么和他老婆坐得那么近,是不是想干什么。客人火了,来你这里买东西,还以为我连你老婆也一起买吗?这笔生意,泡汤了.
慧在店里和X大吵了一架,当晚,她没有回家,直接回了娘家.
把事情和妈妈,三个哥一说,家人叫她离婚.这样的男人,谁受得了.
X的疑心越来越重,经常不定时到家具店查岗。要是刚好慧不在店里,马上夺命追魂CALL。无论慧在忙些什么,手 ...
离呗
离呗
有些人,几乎每天都会提离婚,但十几年下来,没离。有些人,平时提都不提,突然间就离了。
有些人,几乎每天都会提离婚,但十几年下来,没离。有些人,平时提都不提,突然间就离了。 ...
唉,我不知道要说什么
安哲拉安哲拉110楼
期盼朝阳:
还没生,生了告诉你
查看原文
记得要告诉我们喔
2014/07/08回复
安哲拉安哲拉111楼
哇,慧的儿子都十几岁了吧
lizhuanlizhuan112楼
小故事好看
还是那句话:一个人时,善待自己;两个人时,善待对方
306414900306414900114楼
顶顶顶顶顶顶
2014/07/10回复
N-babyN-baby115楼
结婚没多久,J妈妈说:琴,现在你们还年轻,先不要生孩子,努力赚多点钱把房子买了再说。琴听了以后觉得很 ...
婆婆这么反对还硬要在一起,一开始就注定是个悲剧!潮汕家庭离远点吧
N-babyN-baby116楼
听他两母子说这些,琴当时没有吭声。后来,J妈妈决定两公婆回去,不带大哥的孩子回去了。
他们回去的前一天 ...
自作孽,不可活
猜你喜欢

婚后遇到配偶出轨情况 你会冷静沟通吗?

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

30 岁以上没有稳定伴侣的人,精神状态和生活状态是什么样的?

已婚男老板和单身女下属一起请别人应酬唱K

我朋友的遭遇:这种老公算鸡肋吗?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >