帖子详情

飞象归来~~入住一年——书房篇,空气检测报告啥的。

29811141装修家居

哈哈哈~大家好啊,飞象消失一年后又回来寻找精神寄托了。这一年断断续续也有上妈网来看看,谢谢大家一直支持“飞象家里有小鼠”的帖子。
看到大家的留言,飞象一直在想什么时候开个帖来讲讲入住后的经验好了。。。
到底当初许许多多的坚持是否有价值呢?

~~~~大家有啥想问的尽管留言哦~~~~二楼有电梯~~~~~~~~~~~~~

本来想发个一年后飞象家的状态,发现没怎么特意拍,就上些平时的照片顶住先~

精选回帖
答疑会开始啦:疑问NO1:我家儿童房准备全套家具用松木,木质软,是否容易刮花,家具面易脏      NO2:你家百安居TOTO马桶使用后评价如何     NO3:装修后有啥遗憾及注意事项
2014/07/06回复
还有图片呢?
2014/07/07回复
本帖最后由 footsprint 于 2014-7-7 13:10 编辑 elephantb 发表于 2014-7-7 12:47 谢谢瓜爸!首次见面!多多指教!~~~好久不上来要重新认识下大家了~~前辈不要客气啊,我们都是看着您的帖子成长起来的
很清新的感觉
2014/07/10回复
95楼
1970/01/01回复
全部回帖
电梯(持续更新):

客厅篇
书房篇

空气检测报告

必买(持续总结):
1、吊扇灯

经验(持续总结):
1、当美观与实用成为不可调和的矛盾时,坚决选择实用!2、尽可能多的收纳空间!!不是开玩笑。3、要订制家具时,请找有订制经验的厂家。
4、能买成品就不要木工做。(木工做的家具基本一年就变形,柜子不好开、抽屉不好拉,等等)
5、尽可能买不要敞开的家具。。。除非你有工人。。。
axiaonaxiaon板凳
等美图。
等楼主更新。
答疑会开始啦:
疑问NO1:我家儿童房准备全套家具用松木,木质软,是否容易刮花,家具面易脏
      NO2:你家百安居TOTO马桶使用后评价如何
     NO3:装修后有啥遗憾及注意事项
zfickyzficky6楼
捧着半途而废的装修日记无颜面对飞象。。。。掩面而去。。。。。。
飞象飞象,看到你那么勤奋,我也写个帖子来分享装修心得
期待更新!
还有图片呢?
文艺女,感觉好美
问飞象:
1.厨房可以装空调么?
2.主卧洗手间的浴缸想打掉做衣柜或储物柜,可行么?(保留马桶和浴室柜)
好漂亮,小清新的感觉
哈哈哈~大家好啊,飞象消失一年后又回来寻找精神寄托了。这一年断断续续也有上妈网来看看,谢谢大家一直支 ...
灰常灰常热烈的欢迎飞象回来
捧着半途而废的装修日记无颜面对飞象。。。。掩面而去。。。。。。 ...
直接上毕业照呗,给装修日记画上一个完美的句号!
亲,图片看不到
pondlipondli16楼
期待中,很喜欢这个风格!
唯美小清新
肉真美,8错。
猜你喜欢

省妇幼越秀院区剖腹产男宝经历

【2015特价机票】1.5日更新:国泰港龙粉丝促销 香港往返三藩市4112港币含税

终于攻克了做出来的不象面包象烤馒头的难题,要学吗?

【装修知识】防小孩乱画墙有妙招 来围观三位网友家的美貌黑板墙,轻松涂鸦巧用墙壁

亲身经历:食之无味弃之可惜的经适房!!!

香港归来连夜晒货啦!辛苦排队收获4折大牌包包

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >