帖子详情

818你知道的那些判断生男生女方法,赢取快乐妈咪胎语仪和现金大奖!

18364122怀孕妈妈

全部回帖
其实怀孕前,可以做一些干预的,例如可以多喝柠檬水之类的
2014/07/11回复
清宫图,一半人说准,一半人说不准
胎心监测,判定数量多少,然后计算数量,也是一种方法,
我觉得看肚子形状,是一个不错的判定方法
我觉得绝对准备应该是没,百分之九十准确就不错了
清宫图应该是不错的
Ya-敏Ya-敏106楼
从知道怀孕那天起,生男生女的话题就在夫妻和亲友间讨论开了。
1:从孕妇的肚型来判断症状。孕妇的肚型尖凸,会怀男孩;肚型浑圆,则怀女孩。
2:观察孕妇容貌与皮肤的变化。如果孕妇的容貌变得漂亮,皮肤变得光滑,可能怀女孩;反之,容貌变丑、皮肤变得粗糙,甚至脸上长满青春痘等症状,则可能怀男孩。
3:孕妇的口味改变。“酸儿辣女”是流传最广的生男生女传言之一,如果孕妇喜欢吃酸的就会生男孩,如果喜欢吃辣的就生女孩。而且怀男孩的孕妇胃口大开,猛吃自己喜欢的食物。
:胎心的快慢强弱。一般认为胎心较强较慢的话,胎儿是男孩的可能性较大;反之则是怀女孩(比较普遍的猜测怀男孩女孩的症状办法), 胎心140左右男,150左右女
4:看孕妈妈的肚脐,如果突出的男,不突出的女。
5: 妊娠线肚脐以上偏左,直、细、直达两乳间,且整个妊娠线浅淡是男,反之女
6:还有看胎动,如果胎动偏左就是男,如果偏右就是女
7:看孕吐反应,如果前期孕吐厉害的是男,反应不厉害的是女

基本第1.和第7比较准备。
2014/07/12回复
简小叻简小叻107楼
有人说看孕囊是长形好似椭圆形,长的是男孩,还有人说胎梦,梦见蛇的是男孩
我听过的生男生女的方法:肚子形状  口味   怀孕反应
我觉得哪个最准:B超和胎心
有胎心仪就好了!抽中我吧!!
zitaleezitalee109楼
两个8周左右的b超单都是椭圆形,胎心140-160之间。没有吐过,能吃能睡。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
我听过的生男生女的方法:看肚型圆尖,看妊辰线。中医把脉,清宫图,B超。
我觉得哪个最准:当然B超较为准确,但最可靠还是生出来就错不了。
虫-虫虫-虫111楼

我听过的生男生女的方法:

一、
看肚子的上面的妊娠线:如果是深色一直到胸口的,这个机率是男的很大,相反的是女的。

二、
看肚形:孕妇的肚型尖凸,生男孩的率比较高,反则孕妇的肚型浑圆,那么生女孩的率比较高。

三、
看皮肤:孕妇在孕期容貌变得漂亮,皮肤变得光滑,生女孩的率比较高;反则容貌变丑、皮肤变得粗糙,甚至脸上长满青春痘,那么生男孩的率比较高。

四、
看口味:俗话有说“酸儿辣女”,如果孕妇的整个孕期口味喜欢偏酸的,生男的率比较高;反则喜欢偏辣的,生女孩的率比较高。

我觉得哪个最准:

以我过来人的经验来说,我觉得一和二比较准。

李建萍李建萍112楼
我听过的生男生女的方法:1,听说生女孩妈妈会变漂亮;男孩妈妈就会变丑;2,肚子比较上的是女孩(肚子圆的),肚子往下坠的是男孩(俗语说的尖的)

我觉得哪个最准:感觉第一种方法比较准吧,我生我儿子时脸都肿了比较丑。。。。
酸儿辣女?
肚尖肚圆?

都不是很准呢,朋友还去照 过B超。。都不准。这些更不准了。
2014/07/13回复
快乐妈咪胎语仪介绍:
支持,好活动
2014/07/13回复
猜你喜欢

感谢宝宝,让妈妈变得更好——写感谢语,赢大礼物!

科学喂养学问多,动动手指提问赢费雪婴儿用安全勺一套

晒宝宝安全餐(最萌的,最安全的,最美味的…),赢宝宝安全食品大礼包!

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

【有奖分享赢美赞臣智力玩具】一哭就抱PK不哭才抱,你是哪种妈妈?

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >