帖子详情

才36岁,好多白头发,是遗传还是身体有问题

1921174谈天说地

我今年才36岁,好多白头发,我是自由职业者来噶(系屋企做野),正常应该就没咩压力的,吾知为什么这两年来,的白头发多了很多,人也显得苍老。我妈咪象我这个年纪都会有些白头发,但是没我甘多(应该吾是遗传噶)。我平时身体都没咩野,小病也不多(感冒呀,咳嗽等)。不过,就是晚上老是会醒一下(一晚成3-4次),很快又会睡番的。
有没边位姐妹可以帮手解答下?
精选回帖
本帖最后由 shelly75 于 2014-7-7 22:38 编辑 zhengling78 发表于 2014-7-7 11:55 回复 shelly75 的帖子我买制好的首乌,打粉,每天一小勺,首乌不能过量吃了,据说有轻毒 ...谢谢热情MM, 请用什么打粉的工具?哪里买的呢?价位?不好意思,问题多多
2014/07/07回复
本帖最后由 东宝妈妈 于 2014-7-8 11:48 编辑 小鱼鱼宝贝 发表于 2014-7-7 23:02 请问你是这几样一起煲粥吃吗?"五谷磨坊“ 打粉,很多超市都有柜台的。10种东西一起打:黑芝麻、核桃、红枣、枸杞、红豆、黑豆、燕麦、淮山、薏米、银杏。吃得时候配蜂蜜,每天当早餐吃,坚持几年了。现在奔五的年纪,没白发,没皱纹,体重也一直保持在27、8岁时的状态, 我感觉这些东西功不可没。
2014/07/08回复
70楼
1970/01/01回复
71楼
1970/01/01回复
全部回帖
名没名没沙发
布吉岛哦
2014/07/06回复
名没:
布吉岛哦
查看原文
好伤心呀,甘多白头发。
名没名没4楼
pheobe妈咪:
好伤心呀,甘多白头发。
查看原文
数下几多条,赢咗嗟请饮茶点样
应该是遗传吧
LRQ1003:
应该是遗传吧
查看原文
阿妈当年也没我甘多白头发呀,阿妈话。
名没:
数下几多条,赢咗嗟请饮茶点样
查看原文
一拨开的头发,就见到一大陀白头发啦
3-q3-q8楼
我是在一发现有白头发就叫老公拔,后来 拔得痛,对头皮也不好,就叫他剪。差不多一月剪一次20来根。
至于老公的白头发,他是遗传。
我好像32岁过后白头发就开始多起来了。
今年多好多
我也是正为这个烦恼
应该跟遗传有关
30几岁就很多白头发,应该是遗传。
hh0215hh021514楼
同愁,我还上网买药水,发现还是作用不大
LRQ1003LRQ100315楼
yinzuoyinzuo16楼
我今年才36岁,好多白头发,我是自由职业者来噶(系屋企做野),正常应该就没咩压力的,吾知为什么这两年来 ...
头发粗吗
LRQ1003:
花胶7多了
查看原文
最近花胶7完了,7海参了
想不到,原来甘多姐妹同我一样有甘的烦恼。睇来我都要开始吃多的黑色食品先得。

有日去街坐公交车,竟然有位**让位给我座,真是尴尬死我啦,我连忙谢谢她,然后快步行左去车尾,好伤心呀!
猜你喜欢

唔怕生坏命,最怕改错名!哩D广州人千奇唔可以改噶名!

引产过程真心感觉好痛。

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

在广医三院建卡想转医院生,能吗?急

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

第二次产检(20周)归来。郁闷!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >