帖子详情

威尼斯人变形金刚展及金沙城中心梦工场卡通人物巡游观后感

2046786广州购物打折

全部回帖
7.6也去澳门了,LZ说的那个巡游办入住的时候有跟我们说,但是没看到。中饭吃的三楼美食广场的,又贵又难吃,晚饭是一楼奥旋自助餐,两人744MOP,小孩不收费。威尼斯人也去逛了,简直就一迷宫,一点意思没。
2014/07/08回复
baby-hkbaby-hk62楼
我也觉得越来越贵了,有钱人多呀。
yuanyanglingzi:
楼主,我6号也带女儿去了澳门,去了威尼斯人和金沙城中心。其实金沙城中心的奥旋自助餐并不贵,我淘宝上买票是135一个人,5岁以下是免费的。自助餐很不错,还有长脚蟹这些贵价货,好多本地人在吃。谁让你去吃游客和赌客吃的水蟹粥呢?那个价格够吃自助餐了
查看原文
这位MM吃的是午餐还是晚餐呀,我吃的晚餐744MOP,两大一小,小孩子免费的。你买的好便宜
今天刚从澳门回来,坐南湖的大巴到横琴,33车费,过关超快,但中间要给3元的接驳巴士费用,上银河的免费巴士,给了张35元套餐的优惠券,试了下还不错
yangyangmiki:
今天刚从澳门回来,坐南湖的大巴到横琴,33车费,过关超快,但中间要给3元的接驳巴士费用,上银河的免费巴士,给了张35元套餐的优惠券,试了下还不错
查看原文
azjazj66楼
yangyangmiki:
查看原文
在哪里坐南湖大巴?
在哪里坐南湖大巴?
南湖国旅
我回答的问题是“收入比香港高吗?”,我的意思是澳门收入没有HK高。
澳门经济总量没有HK高,但薪资已经超过HK了。香港人都感叹以前都是澳门仔去HK打工,现在倒过来。澳门这些年每年加薪幅度惊人。
我觉得澳门方便好多
只有游客才去诚昌吃水蟹粥,几年前我去过一次已经觉得好贵了,后来澳门的亲戚说,他们都去一哥吃水蟹粥!网上好多功略都被我们自己炒高了价钱。我也是上个周末去了澳门,威尼斯人个快餐的确是100左右的价格,但其实,只要不在游客聚集的地方吃,还是可以吃到地道而且便宜的东西的。
2014/07/09回复
mao2012mao201271楼
这周末去了趟澳门,时隔上次去已经一年了,主要是带儿子去看变形金刚展和金沙城中心的梦工场卡通人物大巡游 ...
是的,澳门的奶粉也奇贵,人家卖人仔211的奶粉卖到240。鬼叫老香限带呢。唉,还不好服务态度。
mao2012mao201272楼
澳门,对于我来讲只是奶粉不限购
是的。呵呵。买东西都转战老香了。
假日晴空:
这位MM吃的是午餐还是晚餐呀,我吃的晚餐744MOP,两大一小,小孩子免费的。你买的好便宜
查看原文
午餐啊,晚餐没问多少
今天刚从澳门回来,坐南湖的大巴到横琴,33车费,过关超快,但中间要给3元的接驳巴士费用,上银河的免费巴 ...
好平!我买的信德巴士双程¥99啊~
OYHEBSOYHEBS75楼
依家去澳门只为拖粉啦
好平!我买的信德巴士双程¥99啊~
横琴去,拱北回好似都不用60,但是我以后还是选择轻轨,舒服好多
2014/07/10回复
我觉得澳门打电话最贵,之前不知道价格,用的是联通国际漫游,回来才知道6块多一分钟,我的天,当时在澳门还煲电话粥。。
2014/07/10回复
似乎不太值,不过还是帮忙顶一个
2014/07/11回复
澳门地方小,然后东西也没有香港的齐全。还是比较喜欢去香港逛。
2014/07/12回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园记

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

正生纯银

不推荐众姐妹在屯门市广场的联丰大药房买药

澳门喜来登体验梦工场+澳门悦榕庄酒店亲子游记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >