帖子详情

有哪位MM去香港打了HPV疫苗呀?下个星期想去

1226531广州购物打折

有哪位MM去香港打了HPV疫苗呀?下个星期我想和妹妹去打
打过的MM有介绍的诊所或者医疗中心地址吗?
精选回帖
mark 支持楼主
2015/12/24回复
支持 ~~~ 顶一下
2016/01/02回复
24楼
1970/01/01回复
35楼
1970/01/01回复
全部回帖
小月兒小月兒沙发
838792117:
有哪位MM去香港打了HPV疫苗呀?下个星期我想和妹妹去打打过的MM有介绍的诊所或者医疗中心地址吗?
查看原文
我打過!
2014/07/28回复
acpcacpc板凳
回复 838792117 的帖子

也打过。。还需要港打了HPV疫苗吗?我上次打是港币2600,3针。
2014/08/21回复
生左仔打仲有无用啊
2014/08/21回复
去香港妇幼打的,在上水那边
2015/04/27回复
灰灰灰吧:
去香港妇幼打的,在上水那边
查看原文
你有香港妇幼的联系方式吗?是不是要提前预约的?
重阳重阳7楼
说chunv才有用哦
是啊, 我就想知道结婚的, 打了有没有用.
2015/05/22回复
广州女子医院都有打,才三千多
2015/05/27回复
prawn2prawn211楼
新广人 发表于 2015-06-08 18:13
838792117 发表于 2014-7-7 17:20
打过的MM有介绍的..
哪里啊,信得过吗?
2015/06/09回复
mark 支持楼主
2015/12/24回复
支持 ~~~ 顶一下
2016/01/02回复
猜你喜欢

想去香港打水痘疫苗,请问有好的诊所介绍吗

香港暴走,关于打子宫颈疫苗的那点事儿和美食记

有宝妈带宝宝去香港打疫苗的吗?

想打子宫颈癌疫苗自己过香港打,各位妈咪唔好信中介!

HPV子宫颈癌疫苗

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

流心蛋瀑布猪肉肠粉 蔡澜新品中看不中吃

西瓜开始吃起来!黑美人不到2蚊很脆口

查看更多热点 >