帖子详情

准备去香港买面膜,跪求推荐好用的美白祛斑或者补水的面膜

5529961广州购物打折

全部回帖
微笑小叶子:
我这应该是内分泌失调起的斑,好多年了。不知道效果如何,我要在祛斑的路上继续走下去,下次去香港买个试试。谢谢美妈。
查看原文
嗯嗯,祛斑的面霜来说,这个牌子的算是比较不错了,而且不单有祛斑还有美白抗皱的功效,所以我觉得买一个就已经够我们三十多岁的妈妈们的皮肤保养了,然后这个牌子也有一个洗面奶,我当时买了,还不错118港币,超级好闻的味道,而且泡泡很细腻,
2014/07/10回复
A_PLUS_CO.--SEA:
嗯嗯,祛斑的面霜来说,这个牌子的算是比较不错了,而且不单有祛斑还有美白抗皱的功效,所以我觉得买一个就已经够我们三十多岁的妈妈们的皮肤保养了,然后这个牌子也有一个洗面奶,我当时买了,还不错118港币,超级好闻的味道,而且泡泡很细腻,
查看原文
我27了,不过说过了25就得保养了,去买个试试祛斑,嘿嘿
iwilsoniwilson43楼
IT IS SKIN的牌子在旺角的西洋菜南街4号那里有一个韩国化妆品超市,在二楼的,有一个小柜台专门是IT IS SKIN的牌子的 你可以问售货员,那里有一款面霜,有白色**的,还有一款是红色瓶子的,白色**的会便宜一点,红色瓶子的是白色瓶子的升级版,贵一点,但是我个人觉得白色瓶子的那种已经满足了我们三十多岁女人的皮肤护肤的需要了。白色的是 288港币。红色的我当时没看到有,可能会贵几十块左右。然后那里还有一个也是这个牌子的精油叫power 10. 有很多功效。有补水,抗皱,祛痘。皮肤再生,紧致,等等等等,有12种功效,当时我看的时候只有4种了,我当时买了3种,然后另外的6种我是在莎莎那里买的,然后莎莎那里也有面霜,不过那里的是小样,一套75港币,也比较划算,不想买大只的也可以买小样试用,里面有15毫升的水跟乳,还有10毫升的面霜,还有15毫升的BB,20毫升的洗面奶。还送两片蜗牛面膜,还是挺划算的,
查看原文
ok!!好详细啊谢谢虽然只是想问美白祛斑的有哪种而已
娃娃de虹虹:
我是一层芦荟胶然后用面膜纸浸花水铺面,再在面膜纸上涂一层薄的芦荟胶,基本这样敷过夜都可以了,而且比单一敷芦荟胶效果好很多,第二天起来化妆很贴服,不涂什么乳液,霜都可以很好的上妆了
查看原文
好的,谢谢美妈
贝加馨儿妈:
孩子都快三岁了,我生完孩子基本没做过皮肤保养,前段时间又是装修闹了半年,新居入伙的时候来了一群朋友,有个无心的朋友说了一句:是不是装修一次,会老几岁啊。虽然说者无意,可是我听了记在心里了,拿着镜子反复照过,然后又拿出前两年的照片对比了,真的憔悴了,也老了。现在孩子也准备读幼儿园了,家里该操心的事情基本都搞定了,想腾出时间做做皮肤保养,正好过两天老公要去香港出差,准备让他给带些面膜回来做做,求推荐比较好用的面膜,有其他用的好的化妆品也可以一起推荐,谢谢!最好附带图片地址,老公是个购物盲,有图片有地址方便找,再次感谢各位!
查看原文
我买过森田,美丽日记,还不如我现在用的台湾蚕丝面膜,美白补水,还可以消痘痘
小女人燕子:
贝加馨儿妈,在香港买韩国化妆品比较贵哦,我也是刚听一个朋友说的
查看原文
也不会,也不全部都是这样,就像韩国的那个黑猪碳酸泡泡面膜,从韩国代购回来要 108 ,但是港币才59港币,也在韩国超市有卖。所以不是所有的产品都是香港买贵过韩国的,大部分产品都是价格比较不错的
简.伊简.伊47楼
你如果想买面膜的话,纸质的面膜你可以买韩国的丽得姿或者是可莱丝,在旺角的西洋菜南街4号 有一家韩国化妆品超市二楼那里有卖  那个面膜还不错, 如果你是想要买泥状的面膜,那我建议你买ORIGINS品木宣言的这个牌子,超级棒,不过价格有些小贵,100毫升两百多港币。悦诗风吟的面膜也不错,在莎莎也有卖,然后IT IS SKIN的蜗牛面膜也不错,肌美精的3D面膜也不错,还有楼上妹妹说的森田药妆也不错。
查看原文
悦诗面膜的贵吗?什么的好用
学习了,找来试试。
2014/08/07回复
虹巍88:
面膜补水的就买森田或者美丽日记吧,比较好用,也比较常见,科颜氏的护肤品是我用过补水保湿效果最好的,眼霜用的就是科颜氏的牛油果眼霜,你可以买来试试的。CC霜的话我用的是碧欧泉紫隔,
查看原文
我去澳门时也看到了森田不贵而且还堆着很多搞特价似得,不知道好不好用,不过看了它家的洗面奶之类的都是标榜着玻尿酸补水,看着就觉得功能强大
香港彩丰行 平靓正
楼主美妈,我手上有进口的雅诗兰黛红石榴精华面膜(EL家最新款面膜)小样转让,还有蜗牛原液中样转,都白菜价转出一些,自己用不完哇。唔知你有没兴趣呢?
邓妈邓妈52楼
你如果想买面膜的话,纸质的面膜你可以买韩国的丽得姿或者是可莱丝,在旺角的西洋菜南街4号 有一家韩国化妆品超市二楼那里有卖  那个面膜还不错, 如果你是想要买泥状的面膜,那我建议你买ORIGINS品木宣言的这个牌子,超级棒,不过价格有些小贵,100毫升两百多港币。悦诗风吟的面膜也不错,在莎莎也有卖,然后IT IS SKIN的蜗牛面膜也不错,肌美精的3D面膜也不错,还有楼上妹妹说的森田药妆也不错。
查看原文
mark
个人觉得美丽日志的不如森田药妆的补水效果好,我已经坚持用森田药妆一年多了,性价比挺高的。
vito11vito1154楼
韩国PiGe:ll 猪皮凝胶面膜 ,香港万宁有售, 公价:HK$320/盒/4片
美白祛斑,补水,效果不错, 适合各种肤质。
s_sissis_sissi55楼
印个脚印~~
2014/08/10回复
上次去韩国进了innisfree的火山泥面膜,收缩毛孔,清洁皮肤不错!雪花秀的与润睡眠面膜也不错!用了三四次,效果挺明显的!
2014/08/10回复
Judy林Judy林57楼
美妈,我女儿也3岁多,也去幼儿园了哦!呵呵呵!
自己也一直有用护肤品,用的是国货韩束。你说补水面膜,你也可以试试一叶子,就是《蒙面歌王》冠名广告那个。才99元有10片,性价比非常高,而且补水效果很好。至于其它功效美白面膜我就不推荐了,因为我觉得护肤补水是基础,基础好了自然就会好。
2015/08/27回复
boby94boby9458楼
祛斑的东西是不是都含汞啊?想买来用用,但怕含汞又不敢买
2015/09/01回复
我的美丽日记做紧特价,而家买好抵,又便又好用,不心痛~
2015/09/01回复
猜你喜欢

经常出差,孩子送老家,发高烧,快急疯了。

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

这年头托人找关系都是要米米的哦!

【红黑榜】这么多的韩国面膜,哪种更好用?敏感肌用过的韩国面膜大分享~

老公对家庭没责任心,进退两难

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

好心累 娃总生病疫苗都要延迟接种

清甜无比 满地的蒲桃烂地上很可惜

好狠的优惠力度 翠华下午茶3蚊3搞掂

孕晚期胎儿偏小吃啥?食肉大餐安排

清迈泰式餐厅吃泰国菜 性价比超高

查看更多热点 >