帖子详情

甲米在左,普吉在右,PP岛在中——一次体验三种不同海岛经历

1766579休闲旅游

普吉岛很早就声名在外,而知道甲米的人其实不多;
其实甲米跟普吉岛遥海相望,PP岛在两个地方中间,其实甲米去PP岛会近不少。

普吉岛开发很早,人多也热闹; 甲米却一直很宁静。
如果说普吉岛是穿金戴玉的贵妇,那甲米就是脂粉不施清秀脱俗的姑娘。

普吉岛芭东海滩有丰富夜生活,酒吧街,人妖表演;
甲米守着一份宁静,没那么多游客,没有丰富娱乐设备,适合安安静静地享受隔绝尘世的度假。

另外,甲米市人口仅两三万,民风淳朴,物价也比普吉低多了。若比较同等级的旅店,这里的收费仅及普吉岛的一半,土产及海鲜更不用说。

不妨把普吉、PP岛和甲米连在一起,去普吉热闹一番,去PP岛潜入海里看珊瑚多彩鱼儿和海底生物,去甲米享受独有的清静。

精选回帖
9楼
1970/01/01回复
这个床是本来就这样还是你弄的?
2014/07/10回复
请问LZ,我们准备带6、70岁的老人家去,可以走这条路线吗?打算今年内去,10月份去是个好的选择吗?谢谢
2014/08/19回复
絲微絲微76楼
柠檬草酒店(Lemongrass Hotel Patong)      价格:114/晚请问一下这个酒店是114RMB/晚 ,另外接机要几钱啊?我们一家三口,因为都系夜机,到达普吉应该22:55
2014/09/09回复
全部回帖
2014/07/11回复
白菜花白菜花板凳
我们8月初去甲米
2014/07/14回复
2014/07/17回复
留个抓先~~
2014/07/19回复
请问LZ,我们准备带6、70岁的老人家去,可以走这条路线吗?打算今年内去,10月份去是个好的选择吗?谢谢
10月其实是泰国的雨季来的,但是那边的雨季也还好,雨来得快也走得快。如果带6、70岁老人去,建议稍微等等,据我所知,亚航估计很快要开直飞甲米,那样不需要转机会轻松点
留记号。准备寒假用
2014/08/23回复
小沙小沙12楼
2014/08/24回复
2014/08/25回复
请问LZ是如何过甲米的?如果我在普吉过,有什么好的推荐呢?谢谢
2014/08/25回复
ivy1981ivy198115楼
酒店介绍得很不错呢
2014/08/26回复
ivy1981ivy198116楼
楼主,我想问下从布吉PP的船上行李商放哪能儿的呢?
2014/08/26回复
moonylmoonyl17楼
订了明年暑假的机票,借鉴订酒店。也有点担心7、8月会不会有台风。
2014/08/28回复
楼主,我想9月底去,会是雨季吗?10月据说是雨季。
2014/09/02回复
0kg0kg19楼
留印,想去三岛联游!
2014/09/05回复
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

苏梅岛、帕劳还是甲米好

关于清迈飞甲米的问题!

去过夏威夷巴厘岛关岛普吉四个岛,感叹真是一分价钱一分货!

5月31日去甲米,求推荐

紧急求教!!甲米返程最后一天,带着行李和孩子是住奥南方便还是甲米镇上更科学?

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >