帖子详情

回答下迪士尼等电子取票证的有效期问题

604515广州购物打折

在途牛订了迪士尼成人票,网站发来的是电子取票证,注明有效期是到7月17日的。

电子取票证很方便,在门口入园处的神奇迅达印票机处扫描二维码就可以出票了,可以打印出纸质的,也可以保存在手机上。

只要二维码,不需要个人的任何证件,完全自助的。

重要的是票出来后上面显示有效期是到9月20日,也就是说换票证的有效期和实际票的有效期还是有段时间差的,具体这个时间差怎么算不得而知哦。个人经历哈,仅供参考!

————温馨提醒:1、现在去迪士尼people mountain people sea,玩个项目要排队近50分钟,然后玩5分钟
2、带着孩子,没有2天真的很难挨个项目玩一次
3、巡游3点30,烟花9点
4、零食可以带,水果可以带,我2天进园都没人查啊,不知是否带BB的原因。不过天那么热,带什么吃起来都觉得无味还是买园区的冰饮比较可口
5、要买纪念品的记得上午12点前买,有9折。
精选回帖
我都是买电子票啊。。是TM那里买,300一张,也是同样情况,截止日期到9月,但是商家就要我落实具体日子,不知道为什么。。。
2014/07/09回复
13楼
1970/01/01回复
全部回帖
我周五周六去 真的好多人 呜呜呜
kitty119kitty119板凳
有效期不是到9-30吗
我的途牛两日票写着是到9月20的噢~打算8月底再去~
楼主是周几去啊?那么多人…
mimihmimih5楼
请问楼主,你抢迪斯尼票的时候有没有选择日期?是选择7.17号吗?那你提前去也可以是不?
请问楼主,你抢迪斯尼票的时候有没有选择日期?是选择7.17号吗?那你提前去也可以是不? ...
是的,换票证有效期前都可以去的。我买的迪士尼是这样,仅供参考。
念鱼念鱼7楼
迪士尼我也想去,价格有点贵哦
mimihmimih8楼
N-baby:
是的,换票证有效期前都可以去的。我买的迪士尼是这样,仅供参考。
查看原文
好的,谢谢美妈
我都是买电子票啊。。是TM那里买,300一张,也是同样情况,截止日期到9月,但是商家就要我落实具体日子,不知道为什么。。。
gosiegosie10楼
我也抢了途牛的买一送一,请问现场出来的票会有名字吗?一定要卡主本人还是不记名的?
我也抢了途牛的买一送一,请问现场出来的票会有名字吗?一定要卡主本人还是不记名的? ...
没名字的,您只需要拿着电子换票证的二维码扫描一下就出票了
2014/07/10回复
我用两张卡,秒到了4张迪士尼的电子票,
请问你消费使用完,途牛会发短信或者邮件告诉你不?
请问你消费使用完,途牛会发短信或者邮件告诉你不?
不会。一般网站的点评提醒都是在选择的消费日期结束后出现,我理解是这样。
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

纠结要去上海迪士尼还是香港迪士尼的看过来

懒人半天玩完上海迪士尼攻略!

【自驾游】05.15珠海长隆海洋王国一日游归来,记录一些功略

花城汇环球魔幻世界 玩完回来上报告了

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >