帖子详情

7.26妈网专场-乐从家居团购包车包餐,外贸床垫低至840元,海量现代客厅家具和韩式卧室家具

34484216装修家居

全部回帖
请问实木家具活动什么时候报名,在哪报名呀?
2014/07/23回复
xywhyxywhy162楼
报名好久了没收到回复
D米丫D米丫163楼
实木家具团购是什么时候啊??
jun02jun02164楼
D米丫:
实木家具团购是什么时候啊??
查看原文
报错了,期待下期的实木家具。
好东西,要分享
大家分享
保护BB保护BB167楼
很好哦!
changzf90changzf90168楼
请叫我CJ的小羊:
            去店的活动和乐从是分开的吗?那我报名广州吧
查看原文
不错,好看
期待下次的实木家具团购
2014/07/24回复
ale8605ale8605170楼
ale8605ale8605171楼
很好啊很不错很好啊很不错
保护BB保护BB172楼
好活动
jackywjgjackywjg173楼
10月才能收楼,买家具。到时还有没有团购,或者优惠也行。请告知!
很不错,对我很有用。
yo606yo606175楼
好活动,支持一下!!!
WohoWoho176楼
        乐从家具在广东甚至全国都是享誉盛名的,曾经看过有人从外省搭飞机过来 ...
很想去,但是不能带小孩~~孩子没人带~~
WEI可可WEI可可177楼
jiesi:
想买床垫,但是下订后,床垫是厂家送货上门吗?还是需要自提?
查看原文
多少钱呢
xywhyxywhy178楼
猜你喜欢

看了妈友帖子去乐从看了家具

佛山顺德乐从买家具小体验(分享)

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

求去乐从买家具的攻略

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

【乐从实木家具探秘】深入家具工厂,围观看高档100%实木家具,认识樱桃木 红影木 虎斑木

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >