帖子详情

求助各位美妈关于南昆山住宿

1877857休闲旅游

明天想去南昆山逍遥下,不知道各位美妈有无山上那些住过,比较好的民宿的电话,我带着宝宝,希望找间干净,稳妥些的,谢谢各位
精选回帖
57tao57tao5楼
用艺龙搜都挺多的,我上次是住昆山大酒店,还可以。不过我还去看了碧水湾,如果你经济条件好的话,碧水湾真不错,环境优雅,而且房价很大。
2014/07/13回复
执着执着49楼
请也告诉一下我南昆山电话
2016/04/29回复
我也求联系方式,谢谢。
2016/06/08回复
南昆山碧水湾07527691233
2016/12/13回复
全部回帖
dg13031dg13031沙发
竹景山庄
2014/07/11回复
cloud28cloud28板凳
携程上搜惠州 南昆山也不少
2014/07/12回复
57tao57tao4楼
用艺龙搜都挺多的,我上次是住昆山大酒店,还可以。
不过我还去看了碧水湾,如果你经济条件好的话,碧水湾真不错,环境优雅,而且房价很大。
2014/07/13回复
2014/07/14回复
57tao:
用艺龙搜都挺多的,我上次是住昆山大酒店,还可以。不过我还去看了碧水湾,如果你经济条件好的话,碧水湾真不错,环境优雅,而且房价很大。
查看原文
谢谢你,不过我还是喜欢住在山上,山上的空气非常好

我今次去的住宿,不错

华峰华峰9楼
我有一间推荐,是自己一家人经营的山庄,很安全也卫生,如果你有需要就短你联系方式吧。
2014/07/16回复
我也打算下月上山避暑
南昆山的十字水,酒店漂亮但贵
华峰:
我有一间推荐,是自己一家人经营的山庄,很安全也卫生,如果你有需要就短你联系方式吧。
查看原文
楼主是南昆山山上经营有住的地方吗?麻烦短下相关信息吧。最近有几家人想过去周末度个假,想在山上住。
2014/07/17回复
同求南昆山山上的住宿
华峰:
查看原文
请短住宿山庄,谢谢!
茉茶茉茶15楼
同关注,请短山上住宿资料。谢谢!!
cheriemoon:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
美妈住的哪里呢?龙门客栈?
小妃小妃17楼
同关注,请短山上住宿资料。谢谢!!
华峰华峰18楼
llqweszy:
楼主是南昆山山上经营有住的地方吗?麻烦短下相关信息吧。最近有几家人想过去周末度个假,想在山上住。
查看原文
这是酒店的联系方式,大家也可以上她家网站看看环境再决定。我们也是去年有车友去她家住过觉得不错才推荐的,不是广告,谢谢!

2014/07/18回复
猜你喜欢

在荔湾妇幼保健院用居委派的免费筛查券流程

有个问题想请教各位美妈

美国住宿推荐~带一大家子出去,必须花的少又住得好!

求助番禺广场附近的美妈关于附近幼儿园口碑

咨询~关于希望之星艺术幼儿园

请教:有背奶经验的美妈请看过来

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >