帖子详情

95平小三房简装直播中

572523装修家居

关于装修,相信所有曾经,正在或即将亲历参与的童鞋们都有无穷尽的故事可以分享,郁闷,惊喜,遗憾,简直是一部高浓缩的生活情景剧。闲话不多说,米丫的装修剧开播啦

背景简介:
       户型: 三室两厅
  建筑面积:94平米
    使用面积: 78平米
  装修预算:18万(硬装+软装)
  包工方式: 半包
  装修公司: 昵称 m³(美立方)
  开工日期:2014年7月

剧集列表:
1. 前传(闪电购房)
2. 装修前的小风波
3. 复合地板下定
4. 装修公司选择
5. 地砖下定
6. 木门选择
7. 确定装修公司
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
8楼
1970/01/01回复
水笙水笙13楼
欢迎参加装修日记大赛,快来报名吧您可以报名参加妈网第2季度装修日记大赛http://www.gzmama.com/thread-3913079-1-1.html,请在召集帖里回帖报名哦,成功报名可以获得装修写手勋章、还有真空收纳袋呢~报名帖一楼下面的相关阅读有轻松写装修日记的教程哦!
2014/07/11回复
本帖最后由 gdcl271@126.com 于 2014-8-2 15:20 编辑 美妈装修,我们来帮你省钱!美标卫浴,你想不到的巨惠!看下有没有心水的http://shop106739928.taobao.com/ ... 97079397.259.iHuel2,记得跟掌柜说是妈妈网过来的客户哦,还有更优惠的!如果满意,记得好评哦~祝装修顺利
2014/08/02回复
全部回帖
D米丫:
            关于装修,相信所有曾经,正在或即将亲历参与的童鞋们都有无穷尽的故事可以分享,郁闷,惊喜,遗憾,简直是一部高浓缩的生活情景剧。闲话不多说,米丫的装修剧开播啦       背景简介:       户型: 三室两厅  建筑面积:94平米    使用面积: 78平米  装修预算:18万(硬装+软装)  包工方式: 半包  装修公司: 昵称 m³(美立方)  开工日期:2014年7月剧集列表:1. 前传(闪电购房)2. 装修前的小风波3. 复合地板下定4. 装修公司选择5. 地砖下定6. 木门选择7. 确定装修公司
查看原文
欢迎了解聚品橱柜家具http://brand.gzmama.com/store.php?id=443
占位等LZ更新分享
水笙水笙4楼
欢迎参加装修日记大赛,快来报名吧
您可以报名参加妈网第2季度装修日记大赛http://www.gzmama.com/thread-3913079-1-1.html,请在召集帖里回帖报名哦,成功报名可以获得装修写手勋章、还有真空收纳袋呢~
报名帖一楼下面的相关阅读有轻松写装修日记的教程哦!
慎重啊,我们当时也是冲动买了金沙洲的房,还卖力的装了,一切齐全,快一年了都没入住开伙,上班实在太麻烦啊。然后中介天天打电话问出租不,我一口回绝,那么好的家电,租出去不是糟蹋了?郁闷啊!住也不是、租也不是,真是失算。
2014/07/12回复
占位!等待最后的效果出来
值得一看感谢
为什么发不了帖子啊,老是说有**? 什么叫**啊,我可是100%的良民呐
2014/07/15回复
昕昕妈爸:
慎重啊,我们当时也是冲动买了金沙洲的房,还卖力的装了,一切齐全,快一年了都没入住开伙,上班实在太麻烦啊。然后中介天天打电话问出租不,我一口回绝,那么好的家电,租出去不是糟蹋了?郁闷啊!住也不是、租也不是,真是失算。
查看原文
要住啊,费心费心地装好了,就当是周末度假也要住啊
版主啊,折腾了一上午都发不了帖子,什么叫bu liang xin xi 啊,这不是打消发帖积极性啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
2012年9月初的某个周末,当时还是BF的老公突然说去看房,闲来无事应“好”,于是开车到了某个遥远的地方, ...
不过以现在的房价,LZ还是买对的了,现在交通也很方便呢
2029901956:
原来三室的房就叫小三房哦
查看原文
你这么一说, 好像有歧义哦
生生要逼人发疯的节奏啊,修改了无数遍还是无法上传,难道我要用纯拼音来发帖
D米丫:
            关于装修,相信所有曾经,正在或即将亲历参与的童鞋们都有无穷尽的故事可以分享,郁闷,惊喜,遗憾,简直是一部高浓缩的生活情景剧。闲话不多说,米丫的装修剧开播啦       背景简介:       户型: 三室两厅  建筑面积:94平米    使用面积: 78平米  装修预算:18万(硬装+软装)  包工方式: 半包  装修公司: 昵称 m³(美立方)  开工日期:2014年7月剧集列表:1. 前传(闪电购房)2. 装修前的小风波3. 复合地板下定4. 装修公司选择5. 地砖下定6. 木门选择7. 确定装修公司
查看原文
顶起!顶起!顶起!顶起!
2014/07/18回复
D米丫:
生生要逼人发疯的节奏啊,修改了无数遍还是无法上传,难道我要用纯拼音来发帖
查看原文
妈网比较“河蟹”,慢慢改吧
2014/07/18回复
猜你喜欢

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

【索菲亚装修日记大赛】200平复式北欧简约风@两个人一只狗的幸福生活@终极毕业照!结帖

Dream house~~简美小屋炼成记~~~

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

78方旧屋翻新~拆旧拆了3天算久吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

又到了吃水果的旺季了,坐等水果成熟

海南黑金刚莲雾成熟

东山岛-左耳听海

那一年之后我才真的长大了

今晚开家长会!

#你为何不喜欢发朋友圈了#?

直踩13天!噢耶!工作使我快乐!

按照日本的房产教训,是不是得赶紧跑

查看更多热点 >