帖子详情

果味一刻,体验一夏,水果忍者体感游戏,寻找水果小达人,型集社亲子共乐活动第二期

368224家有小学生

【活动主题】体感操控,寓健于乐,最带“感”的欢乐平台--体感游戏小达人第一站

切水果??!!

如果你的印象还停留在。。。

用手指在方寸大小的触摸屏上划来划去,或者用鼠标在液晶屏上拖来拖去,那就需要型集君

好好地为大家科普一番

有一种方式,可以挥洒自如,帅帅地把满天水果砍得淋漓尽致!!

答案是:水果忍者体感游戏

水果忍者,玩法简单而有趣,看到屏幕跳出的各种水果——西瓜、凤梨、猕猴桃、草莓、蓝莓、香蕉、苹果等等,将它们在掉落之前快速地全部砍开,果汁四溅,可以看到鲜艳的果肉和果核,绝对的惊艳刺激!

让我们期待来一场hight翻的切水果武林大会~~~

大小朋友都可以一起参与哦!

【活动时间】2014-7-19  10:00-12:00  

【活动地点】广州市同和中路28号梅苑小区A12  型集社益智拓展营

【活动对象】身高1.2米或以上的小朋友及家长

【活动费用】免费

【活动规模】15个家庭

【活动流程】
09:30-10:00  
热闹的集体签到,按分组轮候介绍基本游戏规则及玩法

10:00-11:30  以家庭为单位,进行对应组别的游戏,累计全场总分   
11:3
0-12:00  全场分数最高的家庭,将获得型集社亲子1+1套餐一份(可免费体验店内所有项目)

这只是型集社体感游戏达人系列第一站哦!接下来,会有更多精彩活动,等待你们的关注和参与哦! !

酷酷美图!

玩家秀!

全部回帖
支持一下这个活动,我家也有这个机器
2014/07/14回复
黄金教育:
支持一下这个活动,我家也有这个机器
查看原文
谢谢您的支持!
妈网ID:齐齐candy
参加人数:1大1小
孩子恰好120厘米
孩子身高117CM能报名吗?
2014/07/15回复
妈网ID:dodosheng
参加人数:1大1小
升仔妈妈:
孩子身高117CM能报名吗?
查看原文
可以的,呃,允许2-3CM误差~~
不够年龄不够高,呵呵....
好活动,继续参与!
支持一下这个活动。。这游戏机的确是很好玩的。特别二个一起打排球什么的
绿豆沙甜甜:
支持一下这个活动。。这游戏机的确是很好玩的。特别二个一起打排球什么的
查看原文
谢谢您的关注和支持!希望接下来的活动会有吸引到您的亮点!
tyx555tyx55512楼
妈网ID:tyx555+我是小达人+8岁
2014/07/16回复
两大两小可以吗?两个小伙伴一起过来~希望通过审核~
2014/07/18回复
支持哦!上次去过一次,还没玩够,昨天刚从惠州回来,儿子说非要和好朋友一起来!还好,来得及报名~彦彦和启聪,三大两小,人是不是稍多了些?
amasming:
支持哦!上次去过一次,还没玩够,昨天刚从惠州回来,儿子说非要和好朋友一起来!还好,来得及报名~彦彦和启聪,三大两小,人是不是稍多了些?
查看原文
您好!可以的,欢迎小伙伴们一起来哦!已经审核了,那现在已经有9个小朋友参加了~
很遗憾,有急事,没法参加啦
妈网ID:candynie
参加人数:1大3小
candynie:
妈网ID:candynie参加人数:1大3小
查看原文
你好!请问三个孩子身高都达标吗?
猜你喜欢

抢!乐园玩出新价值~仅69元让孩子又玩又学!3D打印、体感教学来助阵,寒假特惠仅100套妈

抢!乐园玩出新价值~仅69元让孩子又玩又学!3D打印、体感教学来助阵,寒假特惠仅100套妈

好吃又好玩,亲子餐厅的欢乐时光

让宝宝爱上辅食的几个小窍门

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

呆呆超人儿童教育资源网,找儿歌故事资源的宝妈进~~

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >