帖子详情

福利来了,妈网请你打羽毛球啦!7月18日周五下午,让我们相聚琶洲!一起来运动吧!

2630423休闲旅游

辛苦工作了一周时间,让我们在周五下午相聚琶洲,一起放松一下吧!

如果你喜欢运动,喜欢交友,赶紧点击报名参加,

赶快加入我们羽毛球俱乐部的大家庭!

【活动时间】7月18日(周五下午)3:30——6:00

【活动地点】磨碟沙羽毛球馆 (广州市海珠区磨碟沙羽毛球馆)

【交通指引】 地铁:赤岗D2出口(出地铁沿着磨碟沙方向走,前面可以看到7天连锁酒店,酒店正对面留意左                               手边有场馆招牌);

公交车:B7、229、239、262、304、582、763等到磨碟沙站下(从西向琶洲的,下车要往回                                    走过马路,反方向下车向前直走右转即可

【活动费用】免费/场

【参与人数】12

【参与人群】有时间、喜欢打羽毛球、想结交更多朋友的妈友都可以报名参加!

【报名方式】(两者都符合才算报名成功哦!

1、点击“我要报名”填写资料

2、跟帖报名,格式如下:

妈网ID+自我介绍+我会交作业

【温馨提示】
1、馆内有免费淋浴
2、馆外设有免费停车场
3、请自备球、球拍和水

全部回帖
菜鸟能参加吗?
2014/07/15回复
阿珂阿珂板凳
可惜要上班
就是,上班时间哪
周末一定会去啦
要是换周末就好了
冰糖葫芦好吃:
要是换周末就好了
查看原文
会有的,在努力中,
2014/07/16回复
支持周末场!
^_^^_^11楼
还上班呢,参加不了呢
妙可小宝宝:
支持周末场!
查看原文
感谢支持!
冰糖葫芦好吃:
要是换周末就好了
查看原文
周六晚七点至九点员村七号球馆有打,可享受妈网特价,十元一小时,喜欢就报名参加
emiliaemilia14楼
报名:emilia(加带另一个朋友),一个闲不下来的人,我会交作业。
2014/07/17回复
先学习学习,谢谢
阿珂阿珂16楼
emilia:
报名:emilia(加带另一个朋友),一个闲不下来的人,我会交作业。
查看原文
请点击“我要报名”进行系统报名哦~
现在才看到,还以报名吗,呵呵,周五哦
2014/07/18回复
bbleerbbleer19楼
这个不错,可惜要上班呢,以后整D周末的就好罗,嘻嘻
2014/07/18回复
辛苦工作了一周时间,让我们在周五下午相聚琶洲,一起放松一下吧!如果你喜欢运动,喜欢交友,赶紧点击报 ...
几时还有啊?今次居然错过了
2014/07/19回复
猜你喜欢

3月18日菲林格尔地板99元/平包安装!德系精工制作,以普通的价格享受进口的品质!

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

【家庭运动日】第三期,欢乐亲子瑜伽再次开课~到场就送价值188元体验卡一张哦!~

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

孕妈下午茶——聊天、学习样样有哦!还有最关心的产后恢复知识讲解哦!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >