帖子详情

暑期运动汇(三)——我是小小击剑手再度来袭!体验趣味击剑,彰显非凡魅力!

627641家有小学生

暑期来临,专属于孩子们的时间终于到了!

还在愁天气太热不知道该带孩子去干什么?快来参加我们的暑期运动汇吧!

弘鹰击剑、快乐击剑、让孩子在锻炼中成长!

第一期没有报名成功的小朋友看过来!

弘鹰国际击剑俱乐部与广州妈妈网将不定期为大家带来体验活动哦!

敬请期待!

现代击剑项目不仅是一项阳光的特长运动项目,更是现代社会的一种优秀的教育方式。孩子们通过击剑的训练,可以在身体上塑造高大、敏捷、灵活的身型,在智力上开发独立判断与思考能力,在意志上培养勇敢、顽强、自信的心理品质,带给孩子健康、快乐、智慧的人生起点。

【活动时间】7月19 星期六上午 9:40——11:00

【活动地点】越秀区寺右二马路25号冠城大厦4楼401-405室(近五羊中学)

【交通指引】地铁5号线五羊邨站A出口;

公交:珠江宾馆站(40、44、183、222、225、811)

【活动人数】10个

【活动对象】6—10岁爱运动的小朋友

【活动费用】免费

【报名方式】(两者都有才可以哦!)
                  1、点击“我要报名”系统报名
                  2、跟帖回复:妈网ID+我会交作业+宝宝年龄(如:阿珂+我会交作业+7岁)

【场地抢先看】

弘鹰国际击剑俱乐部是广州第一家大型青少年儿童击剑俱乐部,作为第一家大型的广州击剑俱乐部,弘鹰拥有着国际级资深击剑教练执教团队、采用国际标准击剑教材,配套先进的器材设备,为广州击剑人群提供儿童击剑、少儿击剑、青少年击剑和成人击剑等击剑培训。
        弘鹰击剑俱乐部总面积超过1500平米,可容纳9条国际标准剑道。作为国内首家“击剑+教育式培训”的击剑俱乐部,弘鹰击剑俱乐部以推广击剑运动、让更多的广州击剑爱好者练习击剑为己任。旨在通过高贵、优雅的击剑运动让孩子们阳光、快乐、健康成长!

【往期精彩回顾】

点这里:http://www.gzmama.com/thread-3989253-1-1.html

心动不如行动!赶快报名吧!

全部回帖
很想带我家宝贝去体验,可惜那天要上课!期待后期还有体验活动哦!
2014/07/17回复
庭庭妈咪:
很想带我家宝贝去体验,可惜那天要上课!期待后期还有体验活动哦!
查看原文
如果家长想当天参加的话,但是又不方便的话我可以单独帮你安排噢,当然后期我们还是会有其他活动的,欢迎家长过来参加。
女孩子也可以参加吗?
xuboyuxuboyu5楼
上周朋友的孩子去了,据说还不错
xuboyu:
上周朋友的孩子去了,据说还不错
查看原文
感谢你们的支持,欢迎家长们带小孩子来运动锻炼
merry7merry77楼
5岁多可以参加吗?
merry7:
5岁多可以参加吗?
查看原文
可以的、我们这边有挺多的学生5岁的,欢迎报名参加噢
庭庭妈咪:

如果家长想当天参加的话,但是又不方便的话我可以单独帮你安排噢 ...
查看原文
嗯嗯,如果改其他时间就好了!
不好意思,明天临时有急事,去不了,下次有机会再去,谢谢。
prettygirl1:
女孩子也可以参加吗?
查看原文
可以的,我们这里一大半都是女孩练击剑的。
2014/07/18回复
弘鹰击剑:
如果家长想当天参加的话,但是又不方便的话我可以单独帮你安排噢,当然后期我们还是会有其他活动的,欢迎家长过来参加。
查看原文
你看家人什么时候来参加比较方便呢?我先和你约个时间吧
添添一沙鸥:
不好意思,明天临时有急事,去不了,下次有机会再去,谢谢。
查看原文
你看你这周末什么时候比较方便,我可以帮你安排一下合适家长的时间。
如果家长当天活动时间不方便安排的话可以站短我到时教练会帮你们安排的
shensheng+我会交作业+10岁
merry7merry716楼
merry7+我会交作业+5岁
merry7merry717楼
我报名成功了吗?明天是直接去吗?
merry7merry718楼
我到底报名成功没有啊?明天是可以直接去吗?
merry7merry719楼
弘鹰击剑 发表于 2014-07-17 16:32
回复 庭庭妈咪 的帖子

如果家长想当天参加的话,但是又不方便的话我可以单独帮你安排噢,当然后期我们还是..
请问我报名成功了吗?明天是可以直接去了吗?
merry7:
我到底报名成功没有啊?明天是可以直接去吗?
查看原文
你已经成功报名了。可以直接过来的。[因昨天晚上小篇有事情所以没有及时回复你,抱歉]
2014/07/19回复
猜你喜欢

【必火贴】孩子想学习击剑,请问美妈有何推荐?

市少年宫击剑启蒙班转让

跆拳道和击剑选哪一个搏击好呢

卖二手击剑装备,含服装。大人小孩各一套

周末亲子时光-万国击剑

5年级女儿被选中去学击剑!

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >