帖子详情

母乳奶粉混合喂,女儿不喜欢饮奶粉

286217婴幼育儿

小宝一个月几天,我就上班了。可是她不怎么吃牛奶,她吃的是美素第一期的,香港超市买的。系吾系因为不够香啊。但是我同事的小孩也是吃呢个牌子。我大宝初期吃的是惠氏和美赞臣,但是比较热气。所以想着小宝换美素,可是小家伙不怎么吃啊。我现在只能喂迷糊了。她吃的贼香,但是又听说太小不应该吃辅食,各位宝妈给我支招啊。
精选回帖
aphohoaphoho2楼
一个月几天?没写错吧,米糊都要6个月后才考虑。美素都还可以,可能是不习惯奶嘴吧,或者换奶粉试试,刚转奶粉时是比较难的,尽量找和母乳味道差不多的,别太香口和甜,容易热气
2014/07/15回复
我家的两个多月,也是不肯吃奶粉啊。全母乳喂养的,因为我全职在家,但是有时感觉不够母乳或者出街想给奶粉,他就是不吃,就算再饿也不吃,有时情愿饮水也不吃奶粉。
2014/07/16回复
那幺小的宝宝,没有说特别想吃和不想吃,而且宝宝吃母乳的宝宝适量也不会很大,按需喂养就成,妈妈不要太担心。奶粉不要换得太频繁,让宝宝适应一段时间先吧。
2014/07/17回复
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
aphohoaphoho沙发
一个月几天?没写错吧,米糊都要6个月后才考虑。美素都还可以,可能是不习惯奶嘴吧,或者换奶粉试试,刚转奶粉时是比较难的,尽量找和母乳味道差不多的,别太香口和甜,容易热气
2014/07/15回复
飞鼠飞鼠板凳
吃惯母乳的开始是不肯吃或者不怎么吃奶粉的,如果喂了好久还是这样可能奶粉不太合适
aphoho:
查看原文
没写错啊。
是吃开阿妈的五食奶瓶姐!
yuanchen8727:
是吃开阿妈的五食奶瓶姐!
查看原文
哦。希望是吧。家里已经买了几罐奶粉等她吃的啊。
Suphi:
哦。希望是吧。家里已经买了几罐奶粉等她吃的啊。
查看原文
我个女就是甘直到断奶!
我家的两个多月,也是不肯吃奶粉啊。全母乳喂养的,因为我全职在家,但是有时感觉不够母乳或者出街想给奶粉,他就是不吃,就算再饿也不吃,有时情愿饮水也不吃奶粉。
aphohoaphoho9楼
米糊也太早吃了,试下抽奶出来后放奶瓶喂,可能容易习惯奶瓶嘴。
venvenvenven10楼
我是觉得只要宝宝愿意吃..就行了...每个宝宝不一样,不要一个标准
当然太小啊,你要不给小宝试试贝因美,我家吃着觉得挺清淡,夏天也不会上火呢
venven:
我是觉得只要宝宝愿意吃..就行了...每个宝宝不一样,不要一个标准
查看原文
   嗯,可能是吧。之前她没吃米糊,晚上可能饿着睡不着觉,晚上通宵到天亮。但是最大的问题是我要上班。

后来我妈妈下来,给她搞了米糊,然后就感觉好起来了。现在吃了米糊,一觉睡到天亮。

听我妈妈说,我哥哥小的时候,还在月子中就拼命的哭,然后她就请教老人家,他们说可能饿了,你搞点米糊他们吃啊。我妈妈真的弄了米糊他吃。最后真的不怎么哭了。

可能有遗传基因。都讲外甥多似舅嘛。
那幺小的宝宝,没有说特别想吃和不想吃,而且宝宝吃母乳的宝宝适量也不会很大,按需喂养就成,妈妈不要太担心。奶粉不要换得太频繁,让宝宝适应一段时间先吧。
零点一滴泪:
查看原文
木有换过奶粉啊。真是郁闷啊。她就是不怎么吃奶粉啊。
木有换过奶粉啊。真是郁闷啊。她就是不怎么吃奶粉啊。
宝宝比较小,喝奶量很小的,只要她不哭不闹,精神状态良好,便便正常,就没啥事
作为原装进口奶粉,荷兰润牛奶粉在生产过程必须符合欧盟认可的相关食品安全质量管理体系要求,每一批奶粉出厂前都会经过多项指标的检测,品质自然让人放心了
2014/12/20回复
猜你喜欢

宝妈们,1岁后小孩吃什么奶粉好?

宝快1岁了,不知道3阶段哪个牌子的奶粉好

晒晒我囡囡的辅食(有图)+我的心得

爱达力奶粉怎么样?

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

比较美素佳儿,牛栏,雀巢能恩三种奶粉,你们认为哪种好

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >