帖子详情

【入学生活记】关于入学孩子疫苗的点点滴滴 | 你必须知道

3488567家有小学生

全部回帖
幼儿及儿童疫苗接种时间表中的7岁接种的疫苗已经改了,改为6岁,只接种白破与流脑疫苗。另外二类苗的价格好像是前一两年的价格,现在的轮状病毒都升到180-190元之间了
2014/08/01回复
草莓????~:
我们这边打的糖丸五联怎么这么贵,798、好黑还进口这么贵
查看原文
好像整个广东省的五联苗都是这个价格,贵了点,但是可以让宝宝少打8针。
2014/08/01回复
太详细了。已经收藏。早点有这贴就好了
2014/08/06回复
估计应该没有漏打的,不过付费的有个别没打
2014/08/07回复
顶你!辛苦了~
2014/11/02回复
gzmmm12gzmmm1246楼
顶上去!顶上去!
2014/11/03回复
gzmmm12gzmmm1247楼
看后感悟了点,收下了
gzmmm12gzmmm1248楼
好贴阿楼主,代表大家谢谢您
gzmmm12gzmmm1249楼
高人啊,真是好东西啊!!
利害,很管用!
外地户口,带宝宝过来广州居住,打预防针要去哪里打,需要什么证件?宝宝两个多月了,有打预防针的本本,目前居住在中大这附近,新港西路的海洋雅苑
2015/03/04回复
.....................................
2015/03/11回复
这个   可以关注下
好贴,留印
mimicmimic55楼
非常实用,感谢小编!!!!
2015/03/14回复
打规定的就行
2015/03/17回复
猜你喜欢

OMG!听说广州疫苗断货,这4类疫苗也缺货中,你的社区医院有这样的情况吗?

锦绣香江附近幼儿园

今天突然发现入学要交免疫预防接种证,这个是神码啊?

【预防针】付费免费到底怎么选?计划外疫苗有必要打吗?一起来投票看看其他妈妈怎么选

脊灰疫苗要钱的吗?

你有为你家宝宝打疫苗吗

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >