帖子详情

求宜家伸缩儿童床,不知现在宜家有打折吗

733415广州购物打折

各位美妈,最近宜家打折,不知那款伸缩儿童床有打折吗?最近想给小家伙买个小床,有哪位美妈知道的吗
附图片
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
13楼
14楼
21楼
全部回帖
我买了这个床。但好看不太好用。,。。我宝宝老是撞头啊。。。晕死。
2014/07/17回复
什么时候会打折的啊?我昨天打电话过去,还是399元,单床架
2014/07/18回复
小小新妈:
我买了这个床。但好看不太好用。,。。我宝宝老是撞头啊。。。晕死。
查看原文
可以铺**围的嘛,打算转不?呵呵
环环公主:
可以铺**围的嘛,打算转不?呵呵
查看原文
其实加了床板再加**垫也差不多一千左右了吧应该。我宝宝基本没睡。因为全赖在和我们睡了。。。
小小新妈:
其实加了床板再加**垫也差不多一千左右了吧应该。我宝宝基本没睡。因为全赖在和我们睡了。。。
查看原文
是啊,不过不打算买床垫,看到有人反映太软,打算买床跟床板而已,再自己垫个棉被就好了,如果美妈要转,到时通知声啊,呵呵
我们家里要转,已经短你,我住番禺市广路金山谷,需要你自己自提。
我们家里要转,已经短你,我住番禺市广路金山谷,需要你自己自提。
鱼泡泡721:
查看原文
我没收到你的短信,不过已短你了,我在南沙的
DDDDDDDDDDDDD
环环公主:
是啊,不过不打算买床垫,看到有人反映太软,打算买床跟床板而已,再自己垫个棉被就好了,如果美妈要转,到时通知声啊,呵呵
查看原文
还好吧。不算很软吧。你可以去宜家看看实物。我买就买一套了。再自己配赚麻烦。。。
还可以定做床垫啊?下次上网看看,不过棕垫也挺贵的呢
2014/07/19回复
小小新妈:
还好吧。不算很软吧。你可以去宜家看看实物。我买就买一套了。再自己配赚麻烦。。。
查看原文
是有这个打算的呢,迟点上幼儿园让他自己睡了
你家宝贝真独立,这幺小就肯自己睡!赞一个!
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
2014/07/21回复
猜你喜欢

华润万家打折短信,是我理解能力太差了吗?

请问有人知道GAP实体店现在有打折活动吗?有什么优惠活动吗?

各位美妈,广州耐克毛毛虫鞋专柜打折不

优步现在好做吗?有亲戚想买车做专车~~~

我想说羊城通15次打折能否更公平点考虑下乘坐高价公交车的人

逸景翠园附近有哪些幼儿园?

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >