帖子详情

孕13周+ 没胃口吃不下,宝宝会不会没营养

2079720怀孕妈妈

各位妈妈,说说你们怀孕的时候都是怎么补充营养的。我现在13周+3天了,依然经常没胃口,一天也吃不下多少东西,婆婆说我这样不行,叫我去打点滴打营养针,我跟老公都不同意。请问各位妈妈,你们怎么应对没胃口吃不下?
精选回帖
我怀孕了也是一样,胃口一直不大好,但是12周时照B超时宝宝正常大小。其实孕前期宝宝不太需要太多外界的营养的,基本上靠自带小便当“卵黄素”提供的营养就够了,所以宝妈不要太担心。另外我的秘诀就是,想尽办法找到自己想吃的,这样还是能吃下去一点。加油!
2014/07/24回复
lionmilionmi10楼
怀孕期间营养很重要,所以如果正餐吃不下,我建议你最好吃多点水果,现在有很多公司专门就在做进口水果,我就认识有一家,叫高谷水果的公司,他们家的水果都特别好,而且都很适合妈妈吃,特别有营养,如果你有兴趣我可以介绍给你,真的特别好,怀孕期间的营养真的很重要,希望你为了宝宝也要努力多增加点营养!
AuntLanAuntLan15楼
我现在偶尔还是会有点恶心反应
本帖最后由 wonderfulmatt84 于 2014-7-24 21:04 编辑 3个月前食什么都是大人吸收的,BB根本不用这些的。三个月开始养胎吧。还有别食太多水果,尤其糖分含量高的别贪食容易糖尿病。如果家里或者以前的亲属有糖尿病的,别食葡萄很容易得孕期糖尿病的。一切按照均衡饮食,不是补就是好,青菜有大量叶酸可以多食。我四个月前还没有孕前重,我是9个月才真正感觉像孕妇,我宝宝6.8斤出生50公分身长,一切正常,医生也说很好。
全部回帖
Phoebe胡:
各位妈妈,说说你们怀孕的时候都是怎么补充营养的。我现在13周+3天了,依然经常没胃口,一天也吃不下多少东西,婆婆说我这样不行,叫我去打点滴打营养针,我跟老公都不同意。请问各位妈妈,你们怎么应对没胃口吃不下?
查看原文
尽量不要打针吃药。
多吃水果,蔬菜。保证每天都吃鸡蛋和牛奶。饭量确实不需要增加多少,早期增加四分一饭量都够了,后期增加二分一。
2014/07/18回复
幸福龚太太:
尽量不要打针吃药。多吃水果,蔬菜。保证每天都吃鸡蛋和牛奶。饭量确实不需要增加多少,早期增加四分一饭量都够了,后期增加二分一。
查看原文
嗯嗯,谢谢!我怀孕前食量很大,孕后一直吃不下,现在的食量是怀孕前的1/3都不到。很担心宝宝营养不良。
Phoebe胡:
嗯嗯,谢谢!我怀孕前食量很大,孕后一直吃不下,现在的食量是怀孕前的1/3都不到。很担心宝宝营养不良。
查看原文
不能比怀孕前吃得少的。怀孕后很多人的胃口确实变差,但是也不一定。
宝妈每天先冥想一下,自己想吃什么。自从怀孕后,我每天和冥想一会儿,和宝宝“沟通”,竟然发现我想吃一些以前不喜欢吃的东西哦!世界这么大,总有你想吃的东西。
我怀孕了也是一样,胃口一直不大好,但是12周时照B超时宝宝正常大小。
其实孕前期宝宝不太需要太多外界的营养的,基本上靠自带小便当“卵黄素”提供的营养就够了,所以宝妈不要太担心。
另外我的秘诀就是,想尽办法找到自己想吃的,这样还是能吃下去一点。加油!
王小邪1228:
我怀孕了也是一样,胃口一直不大好,但是12周时照B超时宝宝正常大小。其实孕前期宝宝不太需要太多外界的营养的,基本上靠自带小便当“卵黄素”提供的营养就够了,所以宝妈不要太担心。另外我的秘诀就是,想尽办法找到自己想吃的,这样还是能吃下去一点。加油!
查看原文
嗯嗯,非常感谢!我昨天开始发现自己的胃口慢慢变好了。现在是14周+1天,希望能一直保持下去
Phoebe胡:
嗯嗯,非常感谢!我昨天开始发现自己的胃口慢慢变好了。现在是14周+1天,希望能一直保持下去
查看原文
我们是差不多时候
只要孕酮和激素水平正常就可以了,宝宝现在就靠这个生长,你吃的再多也补不了给他
天气这么热没胃口很正常,亲不用过分担心。多吃新鲜生果、蔬菜、多喝养胎汤水、可以饮牛奶就多喝牛奶还有多吃鸡蛋。BB一定会健康成长的
lionmilionmi10楼
怀孕期间营养很重要,所以如果正餐吃不下,我建议你最好吃多点水果,现在有很多公司专门就在做进口水果,我就认识有一家,叫高谷水果的公司,他们家的水果都特别好,而且都很适合妈妈吃,特别有营养,如果你有兴趣我可以介绍给你,真的特别好,怀孕期间的营养真的很重要,希望你为了宝宝也要努力多增加点营养!
湘言湘言11楼
前三个月对营养的需求量并不是很大,医生说只要体重不减轻就行了,但关键的鸡蛋牛奶要喝,毕竟胎儿脑神经形成主要是在前3月
AuntLanAuntLan12楼
我刚开始怀孕的时候,胃口超好的···
现在17W,胃口变得一般,有时候还不想吃东西呢
湘言:
前三个月对营养的需求量并不是很大,医生说只要体重不减轻就行了,但关键的鸡蛋牛奶要喝,毕竟胎儿脑神经形成主要是在前3月
查看原文
好的,谢谢!
AuntLan:
我刚开始怀孕的时候,胃口超好的···现在17W,胃口变得一般,有时候还不想吃东西呢
查看原文
我从昨天开始胃口变好了,大概8周的时候开始没胃口,现在14周,胃口变好了,恶心反应也渐渐没有了
AuntLanAuntLan15楼
Phoebe胡:
我从昨天开始胃口变好了,大概8周的时候开始没胃口,现在14周,胃口变好了,恶心反应也渐渐没有了
查看原文
我现在偶尔还是会有点恶心反应
少吃多餐吧
我的胃口也不好,但是有多吃水果蔬菜,另外,少量多餐吧
3个月前食什么都是大人吸收的,BB根本不用这些的。三个月开始养胎吧。
还有别食太多水果,尤其糖分含量高的别贪食容易糖尿病。如果家里或者以前的亲属有糖尿病的,别食葡萄很容易得孕期糖尿病的。一切按照均衡饮食,不是补就是好,青菜有大量叶酸可以多食。我四个月前还没有孕前重,我是9个月才真正感觉像孕妇,我宝宝6.8斤出生50公分身长,一切正常,医生也说很好。
慢慢来,孕期正常反应吧,我刚开始也是如此,过1-2周你会逐渐开胃的。
2014/07/25回复
猜你喜欢

孕期呕吐,吃不下担心宝宝没营养,求支招

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

怀孕早期6-12周准妈妈们的食欲如何

优生五项你们有做吗?

都20周了,孕吐反应又开始了~怎么办

怀孕四个多月,尿频厉害吖

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >