帖子详情

去了再去,还是想去、、浪中+热浪 故地重游记!

16691116休闲旅游

三个月前才去的浪中岛。回来后念念不忘。
这是第一次的游记。里面会有比较详细的介绍http://www.gzmama.com/thread-3895815-1-1.html
这次重游主要是带儿子玩。因为小朋友还没出国。这次是第一次坐飞机。虽然四飞的行程有点辛苦,但是小朋友还是容易适应。全程海陆空的交通工具都在睡觉。连飞机最常见的耳痛也没有。真幸福。

这次去的是8大一小孩。提前了20天佐右订的机票和酒店。说真的,亚航的机票真的不需要订太早了。因为提前半年订的跟提前20天订的国际飞根本就差不多。

【机票】

有朋友在香港需要聚合一起飞。所以选择了深圳飞吉隆坡。回来是飞广州

国际两程机票一点也不贵。贵的是内陆两程。因为遇上的吉隆坡假期加周末。我们选择的时间也是最好的上岛时间和离岛时间。所以四程机票一位大概是要2400佐右。我们买了四程的行李,还有一杂七杂八的吃的。毕竟还着小朋友,还是能省则不要太省了。

【住宿】

还是上次去的浪中岛夏日湾酒店。但是因为订的时间比较紧。所以剩下的房间不多。小朋友免费。

大人一位平均2200佐右包四天三夜。

7月9号出发。

南站坐高铁到深圳北。40分钟,75块。深圳北有直达车到机场,40分钟,24块。一路顺畅

原谅我这次去是做保姆的,所以照片都是以小朋友居多,新机场跟路线图那些都没怎么拍下来。
吉隆坡的亚航新机场真的太大了,1点到机场,准备7点l转飞。以为会有很多时间休息,结果一路走出来买买电话卡,换换钱。到达国内出发厅都已经快3点了。提前办了行李托运,找了一家餐厅吃点东西。四点刚好还能看世界杯。

全部回帖
其实带着小朋友,到这个岛实在算是太辛苦了。晚上飞机,然后再转机,接着还40分钟车子,还45分钟船。一天内完成,强度实在太大了。还好我家宝贝无论坐哪样交通工具都只有一个状态。就是睡。
现在好晚了,先放放些我觉得照不错的片片。因为像机拍的照片全部都超过了5M,要把照片传上妈网实在是超费工夫。

2014/07/19回复
今天最后一次更新。谢小编给力。每次楼主的游记都给上首页。
其实在岛上的日子过得很快,一点也不无聊。可能我们去的人比较多吧。最主要是我家那两位爷们都玩得超开心。

酒店泳池的全景。给想要去的MM参考一下。有小童池。

艇是120人民币2小时。基本上楼主爬一圈已经累了。平时少运动的结果。可是90后MM却划得好起劲。

宝贝还做了一回船长,多拉风哈。。。非常专注地开船。玩了两天,已经和那里的工作人员打成一片了。带小朋友去那些工作人员都会全程照顾的。特别是在潜水的时候。这位小黑就一直在照顾我家宝贝。

看日落也混一起了。

好日子总到头了,玩得不够也得出岛啦。在吉隆坡呆了一个晚上。住的酒店不错,装修跟夜店一样哈

晚上去了酒吧附近找吃的。人超多。广州的根本不能比。

魔鬼鱼最好吃。有机会去的MM必点。

虾是40蚊人仔一只,不过呢间烧得麻麻地。

饮饱食醉

照片后面的酒店大门。推荐大家去哈。WOLD 酒店。

这次去完回来感觉真累。所以游记也写得一般。而且妈网照片上传不能超过5M.照片整理也麻烦。

这个地方我去了两次。带了两批人。第一次是11人。第二次是9位。每个回来都恋恋不忘。

而我最大的收获是家庭感觉又增进了一大步。哈哈
2014/07/19回复
8月去
2014/07/20回复
程英程英5楼
kengel快更新哟,好想看更多美图呢!
2014/07/21回复
美妈和小帅哥
身材真好
本来很累想睡觉了。看到主编催了,那还是得要更新一下子才上被窝好了。
程英程英9楼
程英:

本来很累想睡觉了。看到主编催了,那还是得要更新一下子才上被窝好了。 ...
查看原文
嘻嘻~~小编等得嘴馋了~~kengel的帖子值得多次回味
surinmasurinma10楼
楼主身材无得顶!
2014/07/22回复
Yin儿Yin儿11楼
坐等更新
身材喷火啦
身体好火辣的美妈
身材好啊,尤其是跟某张照片的背景一比对
楼主身材很好,也很有气质。你儿子也好帅哦5
儿子够帅,宝妈够xingang,羡慕嫉妒恨啊。。
美女帅哥啊!
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

2017年第一游 长草已久的北海-涠洲岛。冬天去海边也别有一番风味

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

【台北。花莲。垦丁。清境 】15天台湾深度亲子包车游~详细攻略整理好咯!

其实我不爱台湾~~~8天自由行

携程订亚航比官网还便宜?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >