帖子详情

看到不得不佩服母爱,你也来一口

29711217美食&下厨

全部回帖
yinminnyyinminny161楼
楼主的手艺太好啦
2014/08/07回复
这妈妈了不起
敏意敏意163楼
了不起的妈妈
好有创意。。。。
哇。。。。。。
淇咪咪淇咪咪166楼
太有心思的妈妈
母爱的伟大
2014/08/08回复
智妈智妈168楼
这妈妈太厉害了
2014/08/09回复
NancylingNancyling169楼
好有爱,学习了
2014/08/10回复
36507060:
红色愤怒小鸟——烟熏肉肠三明治和苹果 黄色愤怒小鸟——蛋奶土司。糖糖小朋友喜欢旁边的小猪头 清粥和肉松——糖糖小朋友夜里发烧,到凌晨才退。早餐只能来点清淡的这个“猪头”粥,糖糖小朋友很喜欢,我就觉得五官都切的太小了,有点怪怪的。 葡萄——奥利奥饼干。糖糖小朋友说想吃奥利奥当早餐。我心想也好,我省事。结果,他问:妈妈,我想你用奥利奥给我做个东西。呃,这是开始“命题作文”了吗?摆了个“葡萄”,还有点像不? 玫瑰烤土司。原本是结婚纪念日做给糖糖爸爸的早餐,结果糖糖小朋友说他很喜欢,硬是让我再做一个。哈哈。七星瓢虫——三明治。眼睛和身上的斑点是巧克力酱做的,被面包吸收后,变得糊糊的,好难看。 脚踏车——土豆煎饼。在画画面前,我当真是个“手残党”,只能画最简单的简笔画,有时连最简单的简笔画都不行。唉。拿什么拯救我的画功?? 晚餐又来客串,哈哈…… 直升飞机——葱花煎饼生如夏花——白菜猪肉饺、鹌鹑蛋和石头巧克力
查看原文
美食DIY,不错不错
2014/08/12回复
妹头妹头171楼
好厉害啊!
yxwccfyxwccf172楼
超级有爱的食物!太喜欢了!
宝妈621宝妈621173楼
满满的爱啊~
2014/08/13回复
太漂亮了,真是好细心的妈妈啊
floflofloflo175楼
这位妈妈可以介绍一下所用的工具吗?
36507060:
自制鱼籽寿司糖糖小朋友反应平平。我跟糖糖爸爸很喜欢,吃撑到不行啊……[图片]并蒂莲——上汤娃娃菜。晚餐里的一道菜植物大战僵尸里的食人花——火腿片和煎饭团。糖糖小朋友说,没有牙齿。好吧,细节没处理好,下次改进……
查看原文
太有心思了,都舍不得吃了。
Cc^^CcCc^^Cc177楼
太可爱了。只有羡慕啊。。。什么时候我才有介手艺滴!!!。。。。。。。。。哎!!!。。。。。。。。。
floflo:
这位妈妈可以介绍一下所用的工具吗?
查看原文
我也不知道,不是我,是朋友的老婆
太有才啦,大赞
2014/08/14回复
猜你喜欢

【解决了】帮忙的人情费该怎么给

各位宝妈,如果你是男人,娶了这样的老婆,你受得了她不?

我家的开放式厨房-橱柜一波三折的选购经历

新购的烤箱太赞了,忍不住来晒晒 激动

想让孩子暑假参加夏令营,哪个好?

六一到了,家长给孩子的班级购买礼物~~~

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >