帖子详情

【我是八卦王】2号线无良奇葩妈妈,儿子站到座位撒尿,无良妈一走了事,众多乘客中招

30394273谈天说地

全部回帖
帮人擦尿?用枪指着我也不干
2014/07/23回复
晨舞晨舞182楼
今天上午2号线火车站到嘉禾望岗,突然屁股一股暖流,一模,水!!擦,再一看,擦,一个小孩子在撒尿!!! ...

靠,是我就出面喝止这个家长让她一定要把座位给搞干净了,太无德了。公众默不出声会助长这种无良的人,下次她还会如此。
atingating183楼
为什么一个不是故意的小P孩拉尿就大作文章,有时间影相就应该主动给纸巾让那妈妈擦干净,现在的人怎么了 ...
没错,应该主动提供纸巾给那位带小孩的人擦干净,如果不是急着下车,一般都会擦干净的,带着小孩,有时候拿东西确实是不方便。
太没素质了。。
erudakukierudakuki185楼
今天上午2号线火车站到嘉禾望岗,突然屁股一股暖流,一模,水!!擦,再一看,擦,一个小孩子在撒尿!!! ...
妈网圣母无敌啊,带孩子地铁座位上小便不处理的大人不指责,去指责旁观爆料的人,也难怪社会平均素质每况愈下了
erudakukierudakuki186楼
妈网圣母真多,我在地铁一个圣母也没有看见!!!骂我的人什么心态!!!! ...
圣母都是只说不做的
erudakukierudakuki187楼
看客们都不要太冷莫啊,小孩子不懂事憋不住,大家一起帮忙贡献一包纸巾而已就可以避免别人中招了。 ...
小孩子不懂事,大人也跟着不懂事
既然你知道有尿,为什么当事人不擦,你不能擦一下呢,因为大家的莫视,造成后来的人都中招。可悲的是大家只 ...
你这个要求太高了,板子应该打在带小孩的人身上!
那人不对,估计也是文化程度不高。但是,就这样把别人拍照放网络就是对的吗?与其花那么多时间抱怨,指责, ...
这个要求太高了,换我,能做到的也就是提醒当事人善后,并提醒后来者不要坐!
会不会是小孩子没忍住啊?很多家长也是素质不那么高,以为在公共场所就什么都不用理了
我草,这么多圣母?
是啊,大概是站在道德高地指责他人成了一种习惯吧。
erudakukierudakuki192楼
如果有那位圣人会马上上去把那些尿擦干净的话,我肯定会去跪拜她!请说出我要去跪拜的时间地点。如果只会指 ...
+1 组团膜拜~
傻豬傻豬193楼
小粉果子:
原来世界上愿意为不认识的人和孩子擦尿的人还真多,带孩子的知道孩子尿了却不告知别人让别人有所觉醒没有错,任凭孩子踩着尿液在椅子上也没有错,LZ把事情放上mw让大家以后留个心眼却是错了?世上圣人何其多,我只是平凡人一个
查看原文
哈哈!这也是我想说的!原谅我们没那么高尚吧!能檫别人而又不认识的尿!我做不到!
lala_yuanlala_yuan194楼
既然你知道有尿,为什么当事人不擦,你不能擦一下呢,因为大家的莫视,造成后来的人都中招。可悲的是大家只 ...
我不会擦
瑜伽MM瑜伽MM195楼
那人不对,估计也是文化程度不高。但是,就这样把别人拍照放网络就是对的吗?与其花那么多时间抱怨,指责, ...
膜拜+
瑜伽MM瑜伽MM196楼
妈网圣母真多,我在地铁一个圣母也没有看见!!!骂我的人什么心态!!!! ...
不要生气!支持你!这个社会总是说的圣母多!
慕容然慕容然197楼
圣母啊\
瑜伽MM瑜伽MM198楼
种豆得瓜呱呱呱:

中国人的素质,真的没什么可说的。虽然我也是中国人。虽然有时很想指出别人的 ...
查看原文
现在的大妈不得了,凶就可以了
kk_llkk_ll199楼
急着下车没时间擦尿,或者没带纸巾擦不了,这都可以理解。但是连一点愧疚都没有,也不向其他人表示歉意,说明她是真的不内疚。
慕容然慕容然200楼
如果有那位圣人会马上上去把那些尿擦干净的话,我肯定会去跪拜她!请说出我要去跪拜的时间地点。如果只会指 ...
+10086
猜你喜欢

九号线开通后,三号线北延段更杯具了

只找了2天幼儿园,就想放弃了

我很想揍小区里面一个熊孩子,怎么办?

准备怀孕,办公室距我座位2米多处新增复印打印机,不知道有无什么影响

怀孕坐车没人让就算了,还反过来被要求让座...

岑村B考场 科目二一次通过100分!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

真人版海绵宝宝 胜在够可爱

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

Q版哈利波特粘土教程来啦

体验裸眼XD飞行影院

现在的学习压力山大

73㎡简约奶油风二居室,拱门设计,洗漱台外

创业租金补贴办事指南

查看更多热点 >