帖子详情

暑期运动汇(八)——国球来袭!专业教练亲自免费教授,一起感受乒乓球的魅力!

323226家有小学生

这一期的暑期运动汇把乒乓球给各位小朋友带来啦!

乒乓球可是中国的国球,小朋友们岂能不会!

标准的场地、专业的教练、免费的体验,

还等什么,快来报名参加吧!

活动时间——
7月27日 下午 14:00——15:30

活动地点——
广州市达道路新庆路山河东街4号

活动对象——
6岁以上的小朋友

活动人数——
10个

活动费用——
免费

报名方式——
1、点击“我要报名”
2、跟帖回复:妈网ID+我会交作业

场地抢先看——
        乒乓球是我国的“国球”。有非常雄厚的群众基础。是广大少年儿童十分喜爱的一项体育项目。据报道,乒乓球运动是少儿时期最佳的运动项目。它能增强体质,增长身高,预防和治疗近视。对培养少年儿童自信、勇敢、果断、拼搏向上等优良品质有极大的好处。同时可增强人体心肺功能,提高神经系统的灵敏性和身体的协调性。

东兴乒乓球俱乐部位于东山五羊新城旺地,交通方便,有8张球台、发球机、专业的PVC地板。俱乐部收费较低,热情的服务态度让人有家的感觉。由专业教练任教,认真负责,方法得当,动作规范,技术先进,课堂生动活泼。有想为孩子身心健康投资的家长请尽快报名吧。

全部回帖
银嘉银嘉沙发
妈网ID银嘉+我会交作业
2014/07/22回复
妈网ID:zhangjiali +宝宝年龄:7岁+我会交作业
2014/07/23回复
zxrzxr4楼
妈网ID:zxr +宝宝年龄:9岁+ 我会交作业
妈网ID我爱小小猫咪+我会交作业
好活动,支持。
东兴乒乓:
这一期的暑期运动汇把给各位小朋友带来啦!乒乓球可是中国的国球,小朋友们岂能不会!标准的场地、专业的教练、免费的体验,还等什么,快来报名参加吧!—— 下午 14:00——15:30——广州市达道路新庆路山河东街4号的小朋友        乒乓球是我国的“国球”。有非常雄厚的群众基础。是广大少年儿童十分喜爱的一项体育项目。据报道,乒乓球运动是少儿时期最佳的运动项目。它能增强体质,增长身高,预防和治疗近视。对培养少年儿童自信、勇敢、果断、拼搏向上等优良品质有极大的好处。同时可增强人体心肺功能,提高神经系统的灵敏性和身体的协调性。         东兴乒乓球俱乐部位于东山五羊新城旺地,交通方便,有8张球台、发球机、专业的PVC地板。俱乐部收费较低,热情的服务态度让人有家的感觉。由专业教练任教,认真负责,方法得当,动作规范,技术先进,课堂生动活泼。有想为孩子身心健康投资的家长请尽快报名吧。
查看原文
Ms春田花花+我会交作业
Ms春田花花 发表于 2014-07-23 23:20
回复 东兴乒乓 的帖子

Ms春田花花+我会交作业
期待您和孩子的光临
银嘉 发表于 2014-07-22 21:21
妈网ID银嘉+我会交作业
期待您的光临,孩子儿岁了?
zhangjialin 发表于 2014-07-23 08:54
妈网ID:zhangjiali +宝宝年龄:7岁+我会交作业
欢迎
zxr 发表于 2014-07-23 10:34
妈网ID:zxr +宝宝年龄:9岁+ 我会交作业
欢迎
我爱小小猫咪 发表于 2014-07-23 12:11
妈网ID我爱小小猫咪+我会交作业
期待您的光临!
EVA20080117 发表于 2014-07-23 21:28
好活动,支持。
欢迎!
妈网id:音乐的瞬间,宝贝年龄:6岁+我会交作业
2014/07/24回复
阿珂阿珂15楼
音乐的瞬间:
妈网id:音乐的瞬间,宝贝年龄:6岁+我会交作业
查看原文
还要点击“我要报名”哦~
liu-yuer+我会交作业
好活动!支持
银嘉银嘉18楼
期待您的光临,孩子儿岁了?
7.是不是批准参加,到时直接去就可以了?
好活动 要支持!

dongfanghui + 我会交作业
已点击“我要报名”,如果成功是不是会电话通知?
猜你喜欢

圆满结束!拿到房子如何装很头疼?坤尚装饰帮你解决设计!水电防水10年保修很靠谱

广州有小学生乒乓球的专业教练吗?

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

【家庭运动日】第三期,欢乐亲子瑜伽再次开课~到场就送价值188元体验卡一张哦!~

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

我是小小漫画家,让孩子用手中的画笔描绘最爱的漫画人物,完成充满想象力的漫画故事

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >