帖子详情

尿结石,有人做过输尿管镜手术么?痛苦吗?

854910谈天说地

另外,现在做手术,是不是都要给主刀医生塞红包的?这是人生第一次手术
精选回帖
哦,那是挺大的,运动蹦跳也没效果吗,实在不行就只能做手术了,一般来说大医院都不会要红包的
2014/07/23回复
我的更大,15*6。也是从肾到了输尿管,10多天前刚碎了一次,现在每天早上跑步,多喝水,不知能不能排出来。我也很怕手术啊。
是啊,体外啊,已经是第三次碎啦。之前在肾,碎了两次还是在原位,后来看了个专家说有包膜要做经皮肾取石,住院单都给我开好了,我怕手术,没去住院,谁知最近体检发现下到了输尿管。在未端还是不能排出来啊?那的确只能手术啦。呵,也祝你家某人手术成功。
10楼
1970/01/01回复
全部回帖
bbksbbks沙发
小手术,不用害怕,勇敢加油
bbks:
小手术,不用害怕,勇敢加油
查看原文
你有亲戚做过吧。我家某个人表示很害怕
另外,现在做手术,是不是都要给主刀医生塞红包的?这是人生第一次手术
很大颗吗,我妈之前肾结石堵在输尿管,7*8还急性发作,后来止痛后,加上吃中药,食疗,蹦跳,现在都排出来了
小小子曰:
很大颗吗,我妈之前肾结石堵在输尿管,7*8还急性发作,后来止痛后,加上吃中药,食疗,蹦跳,现在都排出来了
查看原文
10*6MM 。挺大了。开始在肾里。后来吃药。已到达尿管末端。可是。已经2.3个月了 。就是坚挺着不掉出来。很痛苦。发作好几次了
小小子曰:

10*6MM 。挺大了。开始在肾里。后来吃药。已到达尿管末端。可是。已经2.3个月了 。 ...
查看原文
哦,那是挺大的,运动蹦跳也没效果吗,实在不行就只能做手术了,一般来说大医院都不会要红包的
我的更大,15*6。也是从肾到了输尿管,10多天前刚碎了一次,现在每天早上跑步,多喝水,不知能不能排出来。我也很怕手术啊。
103346475:
查看原文
体外碎么。
某人的这粒结石已经在尿管末端。不适合这种体外碎石了。只能用这种方法取出来
希望你也早日排出。
是啊,体外啊,已经是第三次碎啦。之前在肾,碎了两次还是在原位,后来看了个专家说有包膜要做经皮肾取石,住院单都给我开好了,我怕手术,没去住院,谁知最近体检发现下到了输尿管。在未端还是不能排出来啊?那的确只能手术啦。呵,也祝你家某人手术成功。
LRQ1003LRQ100310楼
石头在输尿管的话做内镜就行,不痛。
猜你喜欢

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

再次求问做过腺样体手术的问题

哪家医院可做乳腺纤维瘤的门诊手术

广州妈妈生小孩大部分是剖腹产吗?

有木有珠江新城妇幼剖腹产的麻麻吖?进来聊聊~

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >